В центре Киева спецназ жестко разгонял акцию по продаже футболок «Спасибо жителям Донбасса за президента п*****са» (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Киева спецназ жестко разгонял акцию по продаже футболок «Спасибо жителям Донбасса за президента п*****са» (ФОТО, ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Украинский режим боится политической сатиры

В самом центре Киева спецподразделение милиции «Беркут» пыталось жестко разогнать спортивно-политическую акцию, участники которой продавали прохожим футболки со скандальным слоганом «Спасибо жителям Донбасса за президента п*****са», ставшим популярным с недавних пор на Украине.

Акция началась на Майдане в 18:00. Примерно 10 человек, в частности, молодые девушки с надписью на футболках «Не бойся!» продавали прохожим футболки со слоганами «Спасибо жителям Донбасса...» и «Кровосиси».

Вскоре рядом появилось около 30 сотрудников «Беркута». Милиции были продемонстрированы документы, что на проведение акции подана заявка. Однако сотрудники спецподразделения начали теснить участников акции. Внезапно кто-то из милиционеров схватил ящик с футболками (см. ВИДЕО по ссылке).

Организаторы закричали: «Грабят!», «Караул!» и попытались воспрепятствовать действиям правоохранителей.

Милиция в ответ начала бить людей кулаками и выкручивать руки. Участники потасовки выбежали на проезжую часть.

В итоге один ящик с футболками правоохранителям все же удалось забрать. Его бросили в спецавтобус и увезли.

Остальные участники инцидента остались на площади. Они решили продолжать акцию, восприняв действия милиции как доказательство боязни режима политической сатиры.

Напомним, фраза «Спасибо жителям Донбасса...» впервые прозвучала на Украине во время футбольного поединка «Динамо» – «Карпаты». Эту речевку дружно скандировали ультрас киевского клуба (ВИДЕО см. по ссылке здесь).

В начале сентября в офис киевской компании Prostoprint, решившей печатать футболки со слоганом «Спасибо жителям Донбасса...», ворвались сотрудники УБОП и задержали всех ее сотрудников. Их уложили на пол и запретили пользоваться средствами связи, после чего провели обыск.

Украинские болельщики начали сейчас акцию по распространению рингтонов «Спасибо жителям Донбасса...» для мобильных телефонов (скачать здесь).


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Сергей Рулев
nr2.ru

всего: 1255 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:1716-09-2011
 
 
Читатель
Спасибо жителям Кузбасса за губернатора......................................!

10:3316-09-2011
 
 
Читатель
Донбасс и Кузбасс хорошо рифмуются!

10:5216-09-2011
 
 
Читатель
спасибо жителям Кузбасса за губернатра..............!!!

11:0916-09-2011
 
 
А рифмы-то нету тут, неужели не чувствуете свой родной "великий и могучий"?
Донбасс с Кузбассом - да, а вот остальное - чушканство на уровне доморощенных графоманов, которые к каждой днюхе когоньть сочиняют якобы стишата, типа, таким вот образом:

И в день рождение твоё - и о-ло-ло, и ё-моё
Желаю то, желаю сё
За это и за то - за всё
Короче, страшно пречесть
Чего тебе желаю здесь
Кончаю...
В смысле, эту весть!

11:2116-09-2011
 
 
Читатель
спасиба, мать российская природа, за президента и премьера - двух .... замечательных, выдающихся, гуманнейших и просвещеннейщих юристов-правоведов! у-ра

12:5916-09-2011
 
 
Радиолюбитель
менты ОРМОН спецназ везде жополизы тупорылые
псы и дебилы какие мрази туда служить идут

15:2916-09-2011
 
 
радиолюбителю
А ты думаешь сегодня нормальный человек пойдет за копейки работать в полицию ! Туда идет садисты-энтузиасты , которые получают удовольствие от издевательств и при этом на их стороне закон.Такие люди всегда есть и в любой стране.А вот гопникам не повезло , им запрещено бить людей на законых основаниях !

16:5216-09-2011
 
 
коляныч
Спасибо жителям кузбасса !

01:3617-09-2011
 
 
Франсуа. Ну и у нас можно так...
Спасибо жителям Питера
За национального лидера,
А ещё за Ксюшу Собчак
И правительственных собак!

11:2017-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
НФ Сериал Вавилон-5.
Год 2265, где–то в глубоком космосе
Корабль рейнджеров „Энфалли” преследует флот пиратов, которые нападали на корабли Альянса в течение нескольких месяцев. „Энфалли” получил серьезные повреждения, но капитан Грегг настроен продолжать преследование даже без подкрепления.

Д э в и д: Мы живем во имя Единственного, мы умрем во имя Единственного,... но мы не умрем бессмысленно. Дайте сигнал бедствия.

Вот цитата достойная нынешней предвыборной кампании... Мы все умрем! *ROFL*

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире