Опубликованы кадры со съемочной площадки "Облачного атласа"

Опубликованы кадры со съемочной площадки "Облачного атласа"

В стране и миреКультура
В интернете появились фотографии со съемочной площадки фильма "Облачный атлас" ("Cloud Atlas").

Посмотреть их полноразмерные версии можно здесь.

Картина является экранизацией одноименной книги Дэвида Митчелла. Роман состоит из шести историй, причем события разворачиваются в разных регионах мира как в прошлом, так и в будущем. Над экранизацией работают сразу три режиссера - Том Тыквер, а также Лана и Энди Вачовски (изначально предполагалось, что Вачовски будут принимать участие в проекте только в качестве продюсеров).

Опубликованные в интернете фотографии были сделаны на съемочной площадке в Шотландии. Постановкой данного сегмента фильма занимается Тыквер. На большинстве снимков можно увидеть актрису Холли Берри. На некоторых фотографиях также присутствует актер Хьюго Уивинг.

Судя по костюмам, события фрагмента, над которым работает Тыквер, разворачиваются в 70-е годы прошлого века. Примечательно, что одна из историй из оригинальной книги датировалась 1975 годом. Однако ее герои действовали в Калифорнии, а не в Шотландии.

Вместе с Берри и Уивингом в "Облачном атласе" снимаются Том Хэнкс, Сьюзен Сарандон, Джим Броудбент, Бен Уишоу и Хью Грант. Фильм должен выйти в прокат в ноябре 2012 года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 411 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире