Чарли Шин заработает $25 миллионов на увольнении

Чарли Шин заработает $25 миллионов на увольнении

В стране и миреБешеные бабки

Таков размер компенсации за его уход из сериала «Два с половиной человека».

Сумма выходного пособия, которое кинокомпания Warner Bros. выплатит актеру Чарли Шину за его увольнение из сериала «Два с половиной человека», составит 25 миллионов долларов. Впрочем, представители студии этого не подтверждают.

Как пишет «Лента.ру», в западных СМИ появилась информация о том, что руководство компании почти завершило переговоры с Шином о сумме отступных. Однако официального комментария от Warner Bros. пока не последовало, а ее представитель отрицает существование такой договоренности.

Чарли Шин был уволен из проекта в марте 2011 года. Тогда представители компании заявили, что причиной расторжения контракта с артистом стало его неадекватное поведение, не раз срывавшее график съемок.

Life News уточняет, что Чарли Шин лишился роли в сериале из-за постоянного потока оскорблений в адрес продюсеров, пребывание на съемочной площадке в нетрезвом виде и скандальное поведение.

Позже авторы сценария сериала решили «убить» персонажа Шина, а на главную роль в новом сезоне пригласили Эштона Катчера.

В марте 2011 года также стало известно, что Чарли Шин, который исполнял в сериале главную роль, подал в суд на Warner Bros., требуя от компании компенсации в размере 100 миллионов долларов.

По первоначальному договору Шин должен был участвовать в съемках вплоть до конца 2012 года.

Каждый эпизод приносил актеру до двух миллионов долларов.

По сюжету сериала герой Шина Чарли Харпер - успешный 40-летний мужчина, зарабатывающий на жизнь сочинением музыки и джинглов для рекламы, а также холостяк и отъявленный ловелас - соглашается приютить своего брата Алана, бегущего от семейных неприятностей.

Алан переживает развод со своей эгоистичной женой, с помощью своего адвоката присвоившей семейный дом и выуживающей из бедняги Алана алименты. И вот два брата делят кров, обитая в шикарном особняке, принадлежащем Чарли и расположенном в Малибу на самом берегу океана. Выходные дни и каникулы вместе с ними проводит сын Алана Джейк.

Пилотный выпуск сериала вышел в 2003 году на канале CBS.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 440 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире