В Новой Зеландии срочно требуются эльфы

В Новой Зеландии срочно требуются эльфы

В стране и миреКультура
В Новой Зеландии открыт дополнительный набор статистов для съемок кинодилогии "Хоббит". Кастинг среди потенциальных горожан и эльфов будет проходить в нескольких городах страны, при этом требования выдвигаются совсем не строгие.

Поклонники киноверсии толкиеновского "Хоббита" получили неплохие шансы принять непосредственное участие в съемках картины. Режиссер фильма Питер Джексон в связи с нехваткой статистов на роли горожан и эльфов объявляет срочный набор в массовку. Кастинг будет проходить с 23-го по 25 сентября в городах Оамару, Твизел, Ванака и Текапо в Новой Зеландии. Всего необходимо дополнительно набрать порядка 200 человек. Информация о кастинге уже появилась во всех местных газетах.

Как сообщает новозеландская пресса, чтобы попасть в "горожане", нужно соответствовать немногим требованиям. Компания отбирает людей в возрасте от 30 до 80 лет с интересными чертами лица, от мужчин требуется наличие бороды. Как заявили представители студии, они рады приветствовать "все формы, размеры и национальности".

Отбор в эльфы будет чуть более строгим: возраст кандидатов должен быть от 17 до 35 лет, а рост от 168 сантиметров. При этом они должны быть стройными и иметь одухотворенный вид. Все, кто подойдет по параметрам и понравится режиссерам и художникам, отправятся в конце ноября на съемки в Твизел. Именно там снималась знаменитая и самая зрелищная Пеленнорская битва третьей серии "Властелина колец", сообщает НТВ.

Стоит отметить, что 21 сентября является знаковым днем для толкиенистов. Именно в этот день в 1937 году вышла в свет книга "Хоббит, или Туда и обратно", экранизацией которой занят сейчас Питер Джексон.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 591 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире