НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Энергосбыт и ГТК помирились?

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Энергосбыт и ГТК помирились?

Местные новостиНародная новость
Неразбериха по вопросу, кому платить за тепло и горячую воду, продолжается.

С начала года сбором платежей с потребителей занималось ООО «Энергосбыт», одно из дочерних предприятий ОАО «Тепловая энергия» (бывшая «Новокузнецкая энергетическая компания»). Если верить публично опубликованным заявлениям от руководства Энергосбыта и Городской тепловой компании, между этими двумя предприятиями возник ряд конфликтных ситуаций, результатом разрешения которых стало рождение ОАО «ГТК-Сбыт», дочернего предприятия МП «Городская тепловая компания». Новая организация создавалась для сбора платежей с потребителей. Сбор денег Энергосбытом после первого сентября приравнивался чуть ли не к мошенничеству. Тем не менее, на минувшей неделе ГТК вновь делегировало право сбора платежей Энергосбыту. Может быть, руководство МП «ГТК» и ООО «Энергосбыт» наконец-то пояснит простым жителям, кто из них самый законный и кому платить за тепло и горячую воду, чтобы не оказаться крайними, пока компании делят свои «шанежки».

Новость от горожаNиNа JeKeHe

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1210 / сегодня: 1

Комментарии /7

12:5926-09-2011
 
 
Читатель
За прошлый месяц принесли две квитанции (от Энергосбыта. где все показания написаны правильно,и от МП ГТК-у них полная неразбериха). Пошла платить, в компе забита МП ГТК! Задолбали они уже со своей дележкой!

13:5926-09-2011
 
 
Читатель
Я пока вообще не плачу.Пусть разбираются меж собой.

14:4926-09-2011
 
 
zzzz
пока за 2 месяца небрали за гор.воду и отопление. Интересно как быстро они потом вернут эти деньги? Я точно непобегу платить, буду продолжать с того месяца как начнут брать, а те пусть весят красиво на счетах со знаком "-". Через пару лет как денежки обезценятся побольше, пойду заплачу

15:2026-09-2011
 
 
Читатель
энергосбыт точно ничего не вернет, мож, лет эдак через 10..... на себе проверяли

15:4526-09-2011
 
 
серж
Согласен с 15:20. Энергосбыт ничего не возвращает,все переплаты там со временем испаряются без всяких следов.Единственный след- в квитанциях с расчетного центра.

15:5726-09-2011
 
 
Просто писец
Мытые бранятся только тешатся

11:1404-10-2011
 
 
Татьяна
да за такую вонючую воду,они должны нам приплачивать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости