Медведев: за утрату доверия чиновникам не поздоровится

Медведев: за утрату доверия чиновникам не поздоровится

В стране и миреВ стране
Президент РФ Дмитрий Медведев направил в Госдуму поправки к законопроекту, направленного на борьбу с коррупцией.

Об этом сообщила сегодня пресс-служба Кремля.

Речь идет о законопроекте "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции". Он был принят нижней палатой в первом чтении 1 июня.

"Этим законопроектом, в частности, расширяются основания для увольнения госслужащего, включая утрату доверия", - сказал Медведев в пятницу на совещании с постоянными членами Совета безопасности РФ.

"Кроме того, уточняются положения гражданского законодательства, которые создают возможности регресса, то есть мер к органам дознания, которые незаконно привлекли гражданина к административной или уголовной ответственности, если по их вине был причинен вред", - сказал он.

Поправки также призваны устранить противоречия между положениями законопроекта и вступившими в действие после его принятия в первом чтении федеральными законами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 679 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:0426-09-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Про регресс класно придумано...Значит теперь надо будет с конкретным чиновником судиться....А государство типа не причем *ROFL*

Зашибися)))) Отольются котам мышкины слезы в размере мышиной слезинки...сама мыш востановлению конечно же подлежит... Ну ну поплачет кот , утрется...послушае т продолжит есть дальше... А крайним вечно будет мелкий стрелочник...

23:2826-09-2011
 
 
серж
А не подскажет ли кто к каким чиновникам еще осталось доверие?

23:5326-09-2011
 
 
Читатель
А вы кто? Президент? Или уже кто?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире