В Рязанской области вор постирал поросенка, чтобы «замести следы»

В Рязанской области вор постирал поросенка, чтобы «замести следы»

В стране и миреВ мире
Через стекло стиральной машины был замечен плавающий в мыльной пене свиной пятачок.

В Рязанской области местный житель задержан по подозрению в краже поросенка. Как передает «Интерфакс», пытаясь «замести следы», вор постирал украденного поросенка в машине.

С заявлением о пропаже поросенка в отдел полиции обратилась жительница поселка Прибрежный. На место преступления выехала оперативная группа. Подозрения в краже упали на одного из «неблагонадежных» местных жителей.

«Скотокрад, заметив приближающихся к дому сотрудников полиции, решил замести следы. К этому времени он успел убить поросенка, поэтому не придумал ничего лучшего, как завернуть тушу в коврик и закинуть в стиральную машину. Для правдоподобности он даже насыпал порошка и включил режим стирки. Хитрость вору не помогла. Через стекло стиральной машины был замечен плавающий в мыльной пене свиной пятачок», - сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1071 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире