Вокзал для двоих?
Строительство нового пригородного вокзала рядом с действующим омрачает грядущие удобства пассажиров нынешними сложными переходами и обходами. Что крайне неоправданно.

Например, перекрыт проход от действующего вокзала к многочисленным остановкам автобусов и трамваев (смотри фото). Можно, конечно, обойти и стороной, но это удлиняет путь пассажира. Получается - в Колпашево через Абашево.

Прежде чем затевать стройку, нужно было подумать, как сберечь время и здоровье пассажиров, не заставляя их делать лишние обходы. Тем более что пассажиры обычно идут с поклажей по железнодорожному переходу. Многие с детьми, а пожилые и инвалиды - с тросточками и даже с костылями. Я молчу об инвалидах-колясочниках, об удобствах для которых так много говорят. Хотя если захотят, то могут. Вот смогли же организовать проход к вокзальному рынку, устроили и дощатый переход через пути. И здесь надо что-то сделать для людей. Ведь строительство завтра не заканчивается.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Валерий Ларин
"Кузнецкий рабочий"

всего: 1327 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:1403-10-2011
 
 
Читатель
а что цветное фото сложно сделать?

09:2003-10-2011
 
 
пассажир
Нач. вокзала и облдепутата Ирину Костик - вон с должностей!!! Эта смазливая дамочка получила хорошую отмазку - реконструкция. Часов на здании вокзала какой год нет, перроны наполовину развалены, первая платформа занята всегда товарняками, расписание электричек не учитывает встречные потоки на посадку-высадку, перила из подземного выхода установлены для виду: корячишься, хватаясь за них,- автостоянок нет, только после скандала разбаррикадировали площадь от надолбов, динамики объявлений так и не отрегулированы. Долой эту мадаму!!!

18:4003-10-2011
 
 
Читатель
еще раз убедился, что вся эта стройка не для людей, а для воровства и отмыва денег в свои карманы, администрации и РЖД...эти деньги украдут и еще прибавят, скажут не хватило, вот увидите сами

18:4203-10-2011
 
 
Читатель
наверно Ира сосет хорошо. где то...других заслуг о ней не слышно

14:1204-10-2011
 
 
честный налогоплательщик
точно... сплошное отмывание денег! жулики и воры в администрации!
Городской бюджет расходуется не на ТО не ТУДА и не ТЕМИ((

22:4004-10-2011
 
 
Читатель
а что цветное фото сложно сделать?

канеш - такой трфик!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости