Водитель сбил женщину с ребенком и скрылся

Водитель сбил женщину с ребенком и скрылся

Местные новостиЧП
В Полысаево Кемеровской области полицейские задержали сотрудника шахты, который на автомобиле сбил женщину с дочерью и скрылся с места ДТП.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, авария произошла поздно вечером на ул. Крупской. Под колеса автомобиля попали молодая женщина и ее 5-летняя дочь. Водитель с места происшествия скрылся.

Женщина с ребенком были доставлены в реанимацию. Женщина получила открытую черепно-мозговую травму, у девочки произошел разрыв внутренних органов, ушиб головного мозга.

Вскоре был задержан предполагаемый виновник ДТП, 29-летний сотрудник местной шахты. По предварительным данным, мужчина на автомобиле ВАЗ-2105 совершил наезд на людей вне пешеходного перехода и, испугавшись, уехал.

За оставление места происшествия на задержанного составлен административный протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2195 / сегодня: 1

Комментарии /6

13:4106-10-2011
 
 
Читатель
не сотрудника, а работника

17:4906-10-2011
 
 
Читатель
сегодня на рембыте со стороны наградской как заежать на кольцо едем в 3 ряда на кольце авария и стоят гаишники, в первом ряду останавливается таблетка чтоб пропустить пацана пешихода и в 3м ряду тоже останавливается крузер а по середине какойто дебил на цефире прет как на танке, а самое интересное что эти полицейские никак не отреагировали на это хамство... да куда им пару дней назад иду по переходу убедившись что меня пропускают а полицейским закон не писан, они без света в уже темное время суток несутся и не смотрят никуда... чуть не сбили негодяи

18:4606-10-2011
 
 
Читатель
ехала тоже вчера и со мной по второй полосе ехал гаишник, извините, пиз..ел по телефону и не пристегнутый

19:2306-10-2011
 
 
Читатель
сотрудником он является для коллег по работе, а относительно предприятия он действительно работник...

09:1607-10-2011
 
 
Домохозяйка
Ой посмотришь бедные пешеходы все их пытаются задавить, а что же здесь все молчат как на красный свет бежите, как будто на пожар торопитесь, не могут бедолаги подождать пару минут. я считаю ПДД должны не только водители сдавать, но и в первую очередь пешеходы.

11:5110-10-2011
 
 
Читатель
ага особенно когда стрелка налево с левой полосы у драма горит 10-12 секунд а пешеходам красный они ж прутся все равно думая что раз в правом ряду тачки остановились то им идти можно ..бесят прям

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости