КПРФ поддерживает идею создания Евразийского союза

КПРФ поддерживает идею создания Евразийского союза

В стране и миреВ стране
КПРФ поддерживает идею создания Евразийского союза, которую выдвинул недавно в своей статье премьер-министр Владимир Путин.

«Мы эту идею о создании и возрождении союза 20 лет высказывали», - заявил лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов в интервью программе «Вести в субботу» телеканала «Россия-1».

«Союз России и Белоруссии - это же первый очень важный шаг, укрепление связей с Украиной. И нечего каждый раз торговаться за цену нефти или газа, что касается Казахстана - тоже самое. Нас будет почти 250 миллионов, и мы будем конкурентоспособны на мировом рынке», - сказал Зюганов.

По его словам, идея восстановления связей и создания союза «давно витает в воздухе, и нам надо скорее, энергичнее и мощнее ее реализовывать».

«Эта идея пробьет себе дорогу, бесспорно, но надо правительству заниматься конкретной работой, а не делать декларации», - отметил лидер КПРФ.

- Надо понимать, что для Зюганова нет большой разницы, Советский союз, Российская империя или ЕврАзЭС, лишь бы большое, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Хотя интеграционная схема, которую конструирует Путин, по большому счету предлагает империалистическое ограбление более слабых - более сильным партнером, Росфедерацией. Для империалиста вполне нормально, но вот Зюганов вроде бы коммунист... Или нет?

Одно дело - равноправный союз социалистических республик, и совсем другое - формирование колониальной, по сути, империи. И мы понимаем, что неофеодальные царьки идут под руку "Белого царя" вовсе не по идейным соображениям, а по той причине, что только так они смогут сохранять власть над своими народами - пожизненную, передаваемую по наследству. Назарбаев уже пожизненный президент, Лукашенко - без пяти минут, а Путин после 24-го сентября твердо встал на этот путь. Осталось для полноты картины принять Алиева-младшего, как символ и модель будущего устройства ЕврАзЭС.

Как-никак первый президент в СНГ, получивший власть непосредственно от собственного папы. А Зюганов поддержит - у него ведь тоже есть дети, почему бы им тоже не стать наследственными лидерами КПРФ? И вот посмотрите - уже он с Путиным "мы", "у нас"... И ни слова о тысячах казахстанских рабочих, уже 4 месяца борющихся с режимом Назарбаева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 602 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире