Американца арестовали в сотый раз в жизни

Американца арестовали в сотый раз в жизни

В стране и миреВ мире
Американца Джозефа Уилсона арестовали за кражу из магазина носков и нижнего белья на общую сумму 174 доллара, пишет The Huffington Post.

Инцидент произошел несколько дней назад в городе Порт-Сент-Луси, штат Флорида. Для 50-летнего Уилсона нынешний арест стал сотым в жизни.

По данным полиции, об очередном правонарушении Уилсона в правоохранительные органы сообщил сотрудник магазина, из которого злоумышленник вынес носки и белье.

Когда полиция прибыла на место вызова, Уилсон попытался скрыться, сев в белый автомобиль, припаркованный неподалеку от торговой точки. Он приказал водителю трогаться, но тот отказался повиноваться, и похититель носков попытался убежать от сотрудников правоохранительных органов, выскочив из машины.

Уилсон бросился бежать, а затем затаился рядом с кустами и мусорным баком у стоянки, примыкающей к кафе. Сначала полиция упустила его из виду, но свидетель побега правонарушителя сообщил им о месте его нахождения, вскоре после чего Уилсон был обнаружен полицией.

Сначала мужчина рассказал сотруднику правоохранительных органов, что он просто вышел на пробежку, но устал и решил немного отдышаться, а затем признался, что совершил кражу предметов одежды из магазина, так как в его жизни настали "трудные времена".

Джозеф Уилсон был помещен под стражу. За его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов.

Предыдущие 99 арестов Уилсона также были произведены в основном за мелкие правонарушения. Всего он был признан виновным в совершении тех или иных преступлений 35 раз.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 523 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире