Медведев уволил заместителя главкома ВВС

Медведев уволил заместителя главкома ВВС

В стране и миреВ стране
Президент Дмитрий Медведев освободил генерал-лейтенанта Игоря Садофьева от должности заместителя главнокомандующего ВВС по авиации.

Об этом в пятницу, 14 октября, сообщается на сайте президента.

На должность заместителя главкома ВВС назначен генерал-майор Владимир Градусов, ранее занимавший должность начальника 185 центра боевой подготовки и боевого применения ВВС.

Медведев также произвел ряд других кадровых перестановок в вооруженных силах. В частности, снят с должности и уволен с военной службы замначальника штаба Тихоокеанского флота по связи Виталий Иванов. Полковник Андрей Булыга назначен начальником управления планирования и координации материально-технического обеспечения Центрального военного округа.

Генерал-майор Фраиз Салыев, занимавший пост начальника управления технического обеспечения Южного военного округа, назначен на ту же должность в Центральном военном округе.

Подполковник Андрей Ефимов станет начальником службы ракетно-артиллерийского вооружения Южного военного округа, а полковник Михаил Хвостенков займет ту же должность в Восточном военном округе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /7

15:3414-10-2011
 
 
Читатель
тандем боится военных потрясений и меняет верхнее рукводство силовых ведомств - иуды будут держаться за ту власть, которая им только что даровала новые кресла

16:3014-10-2011
 
 
Снял
Президент Дмитрий Медведев снял замначальника штаба Тихоокеанского флота

01:3015-10-2011
 
 
Читатель
Ну флот и ВВС на ситуацию в стране при бунте мало повлияют.

Во время Путча, когда только началось, и было всё неясно, еще показывали белых лебедей по телеку, ком. полка построил нас всех, и сказал - Москва далеко, мы охраняем воздушную границу страны, и будем её охранять при любой власти. Всё. И это было правильно.

01:3215-10-2011
 
 
дополнение
Это был истребительный авиационный полк противовоздушной обороны, попросту ИАП ПВО.

11:2515-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
Поди последнего летчика выгнали...назначат мебельщика, специалиста косм связи или на крайняк учителя физики... лишь бы не балерину Волочкову...

14:5615-10-2011
 
 
Читатель
С авиацией немного не так. Ком.полка - должность летающая. Если он не может по здоровью или другим причинам, то он уже не командир ИАП. Поэтому может еще не вся авиация красит траву и колодезные люки под мухоморы.

15:5215-10-2011
 
 
Читатель
Чем нашему призику не угодил зам.начальника новостного канала БИ-БИ-СИ ?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире