Овечкин и Малкин организовали в НХЛ матч памяти игроков "Локомотива"

Овечкин и Малкин организовали в НХЛ матч памяти игроков "Локомотива"

В стране и миреСпорт
Минувшей ночью по московскому времени команды Национальной хоккейной лиги "Питсбург Пингвинз" и "Вашингтон Кэпиталз" провели благотворительный матч в память игроков ярославского "Локомотива", организаторами которого выступили лидеры команд Евгений Малкин и Александр Овечкин.

Хоккеисты вышли на лед в форме с эмблемой "Локомотива". После игры спортивную амуницию, на которой оставили автографы все ее участники, разыграют на интернет-аукционе, а выручку передадут семьям погибших спортсменов, передает телеканал "Вести".

"Руководство пошло навстречу, поддержали нас, сказали: делайте, что хотите. Мы ведь все - одна хоккейная семья, у нас одно общее горе", - заявил игрок "Питсбурга" Евгений Малкин.

Малкин и Овечкин - две звезды мирового хоккея и лидеры клубов НХЛ - были знакомы со многими хоккеистами Ярославля, с кем-то даже им довелось поиграть.

"Каждый из нас играл против этих игроков. Надо помогать, участвовать в акциях. Чем больше таких мероприятий будет, тем лучше. Ребята сверху будут видеть и будут знать, что про них не забыли и о них помнят. Я думаю, вся страна, вся Россия о них помнит. А теперь и НХЛ сделала такой шаг", - отметил капитан "Вашингтона" Александр Овечкин.

Кроме того, жены и подруги игроков "Пингвинз" до и во время встречи продавали специальные браслеты в память о российской команде. Сама же встреча закончилась победой "Вашингтона".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире