Сексологи нашли у женщин еще одну волшебную точку

Сексологи нашли у женщин еще одну волшебную точку

В стране и миреШоу-бизнес
Сексологи празднуют победу: им удалось найти в недрах женщины еще несколько волшебных точек.

ад именем первой волшебной точки сексологи думали не очень долго: просто взяли и назвали ее первой буквой алфавита: А. Начало всех начал...

Где находится сверхсексуальная точка А? Эрогенная точка А находится в передней части влагалища, между мочевым пузырем и шейкой матки. По сути это аналог мужской предстательной железы.

Какие ощущения дарит эрогенная точка А? Естественно, оргазм. Но не только. Прямая стимуляция А-точки вызывает очень сильные сокращения мышечных тканей. Точка А не имеет ничего общего с клитором, то есть для ее проявления стимуляция клитора абсолютно не нужна.

Вторым достоинством А-точки является то, что она не приобретает чрезмерную чувствительность во время оргазма. А это значит, что после первого оргазма можно продолжить стимуляцию эрогенной точки А и получить мультиоргазм.

Как найти эрогенную А-точку? О, поиск точки А - занятие не для профанов. И сексологи долго спорили, указывая друг другу ее местонахождение.

Точку в спорах поставил Десмонд Морис, которому удалось доказать, что точка А находится в самой глубине влагалища и представляет собой скопление чрезвычайно чувствительных тканей, расположенных непосредственно над шейкой матки, точнее, между шейкой матки и мочевым пузырем.

Сексологи утверждают, что при нарастании сексуального возбуждения у женщин мышцы и связки, расположенные вокруг матки, сокращаются, раскрывая "тент", позволяющий пенису проникнуть примерно на 2,5 см глубже - за шейку матки. Результат такого проникновения - совершенно невероятный оргазм.

Гарантирует ли эрогенная точка А оргазм?

Женщина будет любить мужчину вечно, если ему каким-то чудесным образом удастся дотянуться до А-точки. Но для этого мужчине нужно иметь особый, очень немаленький пенис. К тому же желательно, чтобы этот пенис был слегка загнут на самом конце.

Остается только улыбнуться, а потом слегка взгрустнуть, навсегда распрощавшись с надеждой испытать невероятный оргазм?

Ну почему же? Сексологи утверждают, что добраться до точки А могут мужчины с длинными, очень длинными пальцами.

А также - вибраторы. Но вибраторы не простые, а специальной конструкции: длинные, тонкие и слегка загнутые на конце. Эти вибраторы могут оказаться куда полезнее, чем пенис.

Как понять, что точка А нашлась?

"Как только кто-нибудь (или что-нибудь) доберется до точки А, у тебя возникнет ощущение, будто открылись ворота шлюза - так быстро наполнится влагалище естественной смазкой", - пишет сексолог Трэйси Кокс.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 6981 / сегодня: 1

Комментарии /10

10:1815-10-2011
 
 
Вдувальщик
Да-а-а...Надо же,я и не знал...Надо срочно распечатать,для сверки!Проверим!!!

12:0115-10-2011
 
 
Котафей Котафеевич
а может это "G-область" о которой уже 20 лет говорит сексолог Шахиджанян????

13:5215-10-2011
 
 
Читатель
хм, интересно пишут- длинный член или длинные пальцы... ну вот если средний член считать 17 см, и он не дотягивается, то пальцы вообще такой длины не бывают, это что за мутант с пальцами 20см и длиннее?

21:1915-10-2011
 
 
Читатель
у меня пальцы 20 см а пенис маленький,я наверное мутант

22:5418-10-2011
 
 
Тайга
Но для этого мужчине нужно иметь особый, очень немаленький пенис. К тому же желательно, чтобы этот пенис был слегка загнут на самом конце
Все поняли?

17:4024-10-2011
1
 
макс
какой-то идиот написал

15:5028-10-2011
 
 
Читатель
вообще все не правильно вы у женщин спросили бы прежде чем писать?????!!!! член не должен быть длинным!!!нам женщинам пики в себя пихать не хочется если что! а точка А или G она есть у каждой своя и в своем месте ...это точно)))

02:3913-11-2011
 
 
Читатель

11:1111-02-2013
 
 
Интересующийся
А почему не сказано про размеры влагалища самой женщины. Ну предположим большой член, а влагалище нет, какое там нафиг наслаждение? Ведь мужчина интуитивно хочет проникнуть глубже... Кстати если у женщины там не сильно глубоко, то можно и пальцами средней длинны достать.

20:5426-04-2013
 
 
Ангелочек
Действительно,текст смешной:ЕСЛИ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ-ПРИМЕНЯЙТЕ ПАЛЬЦЫ!!!! Они гораздо длиннее.....И кто только это пишет,удивляюсь!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире