"Гриффины" утомили своего создателя

"Гриффины" утомили своего создателя

В стране и миреВ мире
Создатель популярного американского мультипликационного ситкома "Гриффины" (Family Guy), десятый сезон которого начался на телеканале Fox в сентябре, может прекратить производство сериала. Сет МакФарлейн сообщил, что его порядком утомили похождения веселой семейки.

Создатель популярного американского мультсериала подумывает завязать с проектом и создать одноименный полнометражный фильм. По словам Сета, который является создателем двух других известных ситкомов "Американский папаша" и "Шоу Кливленда", семи сезонов вполне достаточно для хорошего телесериала. "Часть меня думает, что "Гриффины" должны уже закрыться. Многие говорят, что сериал уже изжил себя. Но подавляющее большинство бледнеет при упоминании о такой возможности", – цитирует МакФарлейна РИА Новости.

Тем не менее создатель "Гриффинов" успокаивает фанатов веселой семейки, что до окончания работы над одноименным полнометражным фильмом сериал не закроют. Сценарист отметил, что все работающие над сериалом актеры являются его близкими друзьями. По словам МакФарлейна, его команда на финансирование не жалуется, но причина закрытия кроется в другом.

"С каждым годом шутки, которые мы придумаем для "Гриффинов", становятся все более натянутыми, и зрители это чувствуют. Мне кажется, мы выжали из этой концепции все что можно, – заявил продюсер и режиссер. – Я часто переписываюсь с фанатами, и многие из них уверены, что с годами "Гриффины" становятся все скучнее и скучнее".

"Гриффины" впервые появились на экранах в 1999 году. Каждый эпизод в прошлом году собирал среднюю аудиторию в 7,7 миллиона человек. Выручка, привлеченная размещением рекламы во время шоу, составила в 2010 году 200 миллионов долларов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 527 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире