«Металлург-Кузбасс» отправляется в Кемерово

«Металлург-Кузбасс» отправляется в Кемерово

Местные новостиСпорт
Новокузнецкие футболисты проведут свой последний матч в нынешнем сезоне.

Сегодня футболисты «Металлурга-Кузбасса» отправляются в Кемерово, где пройдет последний матч нашей команды в этом году. Новокузнечане уверенно лидируют в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Восток», набрав уже 64 очка. Ближайший конкурент – барнаульское «Динамо», отстает от нашей команды на 13 очков. Что же касается «Кузбасса», то кемеровская команда на сегодня занимает 9-е место (35 очков).

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» обращается к своим болельщикам с просьбой поддержать команду в областном дерби. Для вас организован автобус, который отправляется на игру в субботу, 22 октября в 12 часов от стадиона «Металлург».

 

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:4721-10-2011
 
 
Уполномоченные от организатора поездки в г.Кемерово
Просьба болельщикам "Металурга" не приходить на отправку в нетрезвом состоянии и с запасами алкоголя. Как это принято в Кемерово. Всех тщательно обыщут, а нетрезвых (даже с запахом) не пустят на стадион. Процедура проверки на несогласованные грузы (например файеры и матерные плакаты) и внешний вид скорее всего будет и в г.Новокузнецке (кто уже ездил в Кемерово летом, это помнят). При себе лучше иметь паспорта, на случай эксцессов в г.Кемерово, чтобы исключить задержание до выяснение личности сотрудниками полиции. Постарайтесь вести себя достойно. Так как в случае инцендентов выделения автобусов на выезд проводиться не будет. Надеемся на вашу сознательность и здравый смысл. С уважением.

17:4421-10-2011
 
 
выф
масти

22:4321-10-2011
 
 
алкаш
нас ждёт ПЕР.ДИВ.

11:4422-10-2011
 
 
болела
Рвать щеглов--и точка.

23:1722-10-2011
 
 
VVS
Ну и как на 0-0 трезвым смотреть?

12:0125-10-2011
 
 
Злой Троль Прохора
Холодный и негостеприимный город эта Щеглово-Кэпитал-Сити ... А стадион у них убожество... А полиция строга и несправделива...Видно им указания Нургалиева о общении с гражданами совсем побоку...наши болельщики были там как в гетто... даже к фастфуду их не допускали...какое там пиво... похоже было,будто специально провоцировали фанатов на конфликт...чтобы их примерно покорать. Отвратительные впечатления от гостеприимства Холодной Северной Столицы, от игры команды впечатления лучше.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости