В Германии кабина карусели упала на людей

В Германии кабина карусели упала на людей

В стране и миреВ мире
В Германии оторвавшаяся кабинка аттракциона врезалась в группу людей внизу. Травмы в результате происшествия получили девять человек, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в четверг вечером в немецком городе Бремен. У одного из аттракционов, карусели "Осьминог", которая стоит на старой рыночной площади, оторвалась подвесная гондола с двумя пассажирами. Кабинка на полной скорости врезалась в толпу людей, стоявших поблизости.

В результате травмы получили девять человек, причем состояние одного из них врачи оценивают как крайне тяжелое. На длительное время после случившегося рыночная площадь была оцеплена полицией. Отмечается, что ранее на аттракционе "Осьминог" уже происходило подобное ЧП, приводит информацию от главы бременского объединения владельцев аттракционов Рудольфа Робрана РИА Новости.

Напомним, что 1 октября произошел еще один инцидент в парке развлечений. В городе Тари австралийского штата Южный Уэльс легкомоторный самолет врезался в детский аттракцион "Колесо обозрения". Местом происшествия стала городская ярмарка Old Bar Festival. Местный житель Пол Кокс на одномоторном самолете летел вместе со своим зятем, не справился с маневром приземления и вырулил в сторону для второй попытки. Во время разворота он налетел на аттракцион.

Пилот и пассажир самолета, а также двое детей, катавшихся на аттракционе в момент столкновения, не пострадали. Однако им пришлось пробыть некоторое время наверху в ожидании спасателей. Разбившийся самолет застрял в колесе обозрения, повиснув на одной из кабинок.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 472 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире