Лариса Долина снова стала мамой

Лариса Долина снова стала мамой

В стране и миреШоу-бизнес
Лариса Долина дала откровенное интервью, в котором не только рассказала о том, что снова стала мамой - теперь уже для своей внучки. А также вспомнила, как непросто протекала ее собственная беременность.

Лариса Долина встретилась с журналистами газеты "Комсомольская правда", которая поздравила ее с рождением внучки. Певица с радостью приняла поздравление: "Спасибо, я счастлива! Все другие дела отошли на второй план - на первом только моя внучка и дочка, их самочувствие, здоровье... Слава богу, все хорошо!" Видимо, даже горячо любимая музыка уже не так важна для певицы.

На животрепещущий вопрос, кто же все-таки является отцом малышки Александры, Долина отвечает: "Всем необязательно это знать... У девочки не будет отца, зато будут сразу две мамы - второй стану я!" Возможно, такое упорное молчание идет из собственных отношений Долиной.

С первым супругом и отцом Ангелины Анатолием Миочинским певица не общается. Более того, и сама Ангелина не видится с отцом. Долина вспомнила, как работала вплоть до родов, потому что не было денег, а муж пил. "Когда Лине исполнился годик, я собрала вещи и ушла. Я была для нее и мамой, и папой. Но я постоянно была на гастролях и до сих пор чувствую вину за те времена, когда, уезжая, оставляла Ангелину с бабушкой. Теперь пытаюсь загладить это как могу", - призналась Лариса Александровна.

В отношении внучки она настроена очень оптимистично: "Мы будем стараться, чтобы внучка была счастливой. Я буду с ней проводить времени больше, чем с дочкой. Тогда я была вынуждена много работать, чтобы кормить семью. Сейчас могу себе позволить насладиться тем, что буду нянчиться с внучкой".

Сама Ангелина считает свою знаменитую маму примером во всем: "Правда, в какие-то моменты она становилась диктатором... Но это было, наверное, необходимо - когда я начала курить, что-то скрывать..." Однако сейчас в семействе больше нет секретов, обе мамы стали подругами.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 727 / сегодня: 2

Комментарии /1

18:3730-10-2011
 
 
Тайга
А папа всё же надобен

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире