Следующим соперником Лебедева может стать Тарвер

Следующим соперником Лебедева может стать Тарвер

В стране и миреСпорт
Следующий поединок "временный" чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории 90,71 кг россиянин Денис Лебедев может провести в Великобритании с обладателем пояса по версии Международной боксерской организации (IBO) американцем Антонио Тарвером. Об этом сообщил менеджер Лебедева Владимир Хрюнов после победы его подопечного по очкам у экс-чемпиона мира в трех весовых категориях американца Джеймса Тоуни.

По словам Хрюнова, сейчас ведутся переговоры с представителями Тарвера, который в предыдущем поединке, в июле этого года, победил в гостях австралийца Дэнни Грина нокаутом в 9-м раунде и отобрал у него пояс IBO. Выбор же места проведения объясняется желанием промоутера Дениса - британца Фрэнка Уоррена и богатыми традициями британского спортивного бизнеса. Как сообщил Хрюнов, российская сторона уже дала свое согласие, теперь все зависит от Тарвера, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также команда Лебедева заинтересована в проведении боя с Грином в Австралии, где проживает нынешний тренер россиянина - Константин Цзю. Шансы же на встречу с "регулярным" чемпионом ВБА панамцем Гильермо Джонсом менеджер боксера назвал небольшими. "Джонс сейчас редко выходит на ринг, а следующий бой, 5 ноября, его просто заставили провести", - отметил менеджер.

Напомним, накануне на вечере бокса в московском дворце "Мегаспорт" Ледебев одержал уверенную победу над американцем Джеймсом Тоуни и завоевал титул временного чемпиона мира по версии WBA в весовой категории 90,71 кг. Бой продлился все 12 раундов и завершился уверенной победой россиянина по очкам.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 559 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире