Белокочанная капуста поможет предотвратить рак

Белокочанная капуста поможет предотвратить рак

В стране и миреНаука и техника
Благодаря одному из наиболее новых открытий в области диетологии, ученые смогли однозначно подтвердить информацию о том, что витамин U, который содержится в белокочанной капусте, способен действовать в качестве противоопухолевого средства.

Еще в конце сороковых годов прошлого столетия этот витамин официально зафиксировали в соке капусты ученые из США.

Также с помощью данного витамина можно вылечить желудочную язву. Но не одну ее.Учёные доказали, что организм человека не вырабатывает витамин U и он необходим уже по этой причине.

В наше время стало точно известно, насколько важным является его предназначение. Этот витамин способен предоставить помощь в распознавании организмом чужеродных соединений и их удалении. Кроме этого, он принимает участие в синтезе большого количества биологически активных веществ, что являются полезными.

Основное открытие ученые смогли сделать намного позже. К примеру, то, что витамин U способен повышать пониженную кислотность, снижать повышенную. Также этот витамин уменьшает симптомы бронхиальной астмы, пищевой аллергии, поллиноза и множества других аллергический заболеваний; оказывает влияние на жировой обмен - способен уберегать человеческую печень от отложений жира; стимулирует коронарное и мозговое кровообращение при таком заболевании, как атеросклероз; может обезвредить некоторые из токсинов и ядовитых веществ. Он может даже избавить человека от депрессивного состояния. Кроме этого, витамин U уберегает представительниц прекрасного пола от мастопатии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 488 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире