В ходе полета пассажир рвался наружу к богу

В ходе полета пассажир рвался наружу к богу

В стране и миреВ мире
В Египте пассажир хотел выйти из самолета на высоте восемь тысяч метров, чтобы поговорить с богом. Как выяснилось, мужчину волновала потеря работы, и он хотел обсудить с высшими силами свои проблемы.

Самолет, в котором произошел инцидент, совершал рейс из Шарм-эль-Шейха в столицу страны. По данным службы безопасности международного аэропорта Каира, гражданину Египта Абдалле Сейид Ахмеду помешали пассажиры и сотрудник сил безопасности на воздушном транспорте, которые связали его и на земле передали полиции.

На допросе задержанный поведал, что он, выпускник коммерческого колледжа, неделю назад потерял хорошую работу и возвращался самолетом в родную деревню. Во время рейса от переживаний у него произошел нервный срыв, и он решил, "находясь так близко к богу", открыть дверь самолета, чтобы "воззвать к его помощи".

На борту самолета находились 144 пассажира, в том числе иностранцы. Пока психиатры беседуют с задержанным пассажиром, полиция готовится передать его дело в суд, сообщает РИА Новости.

Недавно Дни.Ру писали о похожем инциденте в США. В конце октября во время рейса из Лас-Вегаса в Атланту 60-летний пассажир Ричард Джоэл Гарбер по какой-то причине решил покинуть самолет примерно через час после взлета на высоте более девяти километров. Он попытался открыть дверь аварийного выхода на крыло, чем поверг в шок остальных пассажиров. Однако среди них нашлись смельчаки, предотвратившие попытку Гарбера.

Вместе с тем стоит отметить, что в ходе полета открыть аварийный выход практически невозможно из-за высокого давления и конструкции люка, которая обеспечивает его герметичность. Тем не менее самолет было решено вернуть в аэропорт вылета. Когда воздушное судно приземлилось в международном аэропорту Лас-Вегаса, Гарбера передали полиции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 466 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире