Тонкие аудиосистемы Pioneer с поддержкой iPod и iPhone

Тонкие аудиосистемы Pioneer с поддержкой iPod и iPhone

В стране и миреНаука и техника
Pioneer постоянно наращивает своё присутствие в сегменте многофункциональных мультимедийных систем тонкого формата. Последняя представленная ею линейка включает четыре отличающихся функциональностью модели: X-SMC5, X-SMC3, X-SMC1BT и X-SMC1.

Эти устройства заключены в тонкий корпус с современной стильной внешностью и выполнены в формате «всё в одном», предоставляя поддержку (в зависимости от модели) воспроизведения с оптических дисков DVD, CD, iPod или iPhone и различных накопителей.

На передней панели имеются вход AUX, гнездо для наушников и порт USB. Док-станция для iPod/iPhone выдвигается из корпуса по нажатию на соответствующую панель. Звучание обеспечивают два отдельных динамика мощностью по 20 Вт каждый, закрепленные на корпусе головного устройства.

Самая функциональная модель — X-SMC5 — может предложить воспроизведение с DVD/CD, поддержку сетевых подключений Ethernet и Wi-Fi, технологию DLNA для обмена медиа-контентом по домашней сети (включая формат FLAC), видеовыход HDMI, FM- и интернет-радио, а также технологию Apple AirPlay, предоставляющей полный доступ к музыкальной библиотеке iTunes через компьютер по сети или с помощью устройств на базе iOS.

Ещё одна технология также рассчитана на применение с мобильными устройствами Apple: бесплатное приложение Air Jam, доступное в App Store для iPod touch, iPhone и iPad, позволяет передавать музыку на аудиосистему, оснащённую Bluetooth-модулем. Для моделей X-SMC1 и X-SMC3 функция реализуется посредством адаптера AS-BT200, позволяющего подключить до четырёх устройств.

Характеристики всех четырёх моделей приведены в таблице:

 

Pioneer X-SMC5

Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире