Капитана "Трактора" освистали в Челябинске за агитацию в пользу "Единой России" (ВИДЕО)

Капитана "Трактора" освистали в Челябинске за агитацию в пользу "Единой России" (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
В Челябинске после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором местный "Трактор" принимал московский ЦСКА, капитана команды хозяев Владимира Антипова освистали за агитацию в пользу "Единой России".

Публика ответила хоккеисту громким неодобрительным свистом после фразы "мы любим губернатора" и не утихала до тех пор, пока он не закончил читать, передает портал Neva24.

В ответ на такую реакцию Антипов улыбнулся, сделал паузу, но договорил до конца, хотя его слова было трудно разобрать - речь почти полностью была заглушена свистом.

Телекомментаторы на это лишь заметили, что "кто хотел, тот услышал".

Инцидент произошел в воскресенье, но видеозапись появилась лишь накануне вечером.

"Было видно, как Володю напрягало это делать, с какой неохотой он читает, - отмечают на форумах очевидцы происшедшего. - Очень неприятно было, что политиканы втягивают хоккеистов в свои грязные игры".

На матч между челябинской и московской хоккейными командами, закончившийся победой хозяев "Арены Трактор" со счетом 2:1, по подсчетам организаторов, пришло около 7,5 тысячи зрителей.

Напомним, что в минувшие выходные большой общественный резонанс в интернете вызвала речь лидера партии "Единая Россия" премьер-министра Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и американцем Джеффом Монсоном. Премьер Путин был освистан зрителями спорткомплекса "Олимпийский", коих в тот вечер собралось не менее 20 тысяч, когда вышел на ринг поздравлять с победой Емельяненко.

Однако пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уверяет журналистов, что публика свистела и улюлюкала побежденному Монсону.

Отметим также, что 3 ноября в Кемерово во время выступления группы "Машина времени" на сцену вышел человек и объявил, что концерт проходит при поддержке партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта, после чего музыкантам вручили памятные медали. Заявление публика встретила возмущенным свистом.

Как сказал позже Макаревич, ни он сам, ни его коллеги понятия не имели об истинных намерениях молодого человека, а на сцену он проник обманом - пообещав наградить музыкантов почетными значками от администрации Кемеровской области.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Фото /2

1
2
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

09:3923-11-2011
 
 
Читатель
нефиг по бумажке было читать, надо на изусть знать....

11:5523-11-2011
 
 
Читатель
А потом будет говорить, что его заставили, что это он на благо команды! Фу, настоящий мужчина.
Лизнул едрисне за деньги.

18:2623-11-2011
 
 
антиедрос
С каким напором приходят позитивные новости , ура ура ура !

21:5624-11-2011
 
 
Полярник
хуже проститутки...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире