Блогеры пишут, что попасть в храм Христа Спасителя можно и без очереди

Блогеры пишут, что попасть в храм Христа Спасителя можно и без очереди

В стране и миреВ стране
Как пишет пользователь expertmus на страничке nasha_rodina, поклониться поясу Пресвятой Богородицы, выставленному в храме Христа Спасителя, можно не стоя в многотысячной очереди из верующих. Избежать очереди могут обладатели VIP-приглашений, утверждают отдельные интернет-пользователи.

В очереди к поясу Богородицы в храме Христа Спасителя сейчас стоят более 82 тыс. человек. Средняя продолжительность нахождения в очереди перевалила через сутки и достигла 26 часов.

Отметим, что за время пребывания пояса Богородицы в храме Христа Спасителя, ему поклонились более 200 тыс. человек. Накануне в очереди к поясу Богородицы стояли около 25 тысяч человек, среднее время ожидания занимало около суток.

Москва стала последним пунктом в маршруте почти месячного путешествия святыни по стране. До этого пояс побывал в четырнадцати городах Российской Федерации и вызвал небывалый ажиотаж среди не только верующих, но и людей, далеких от религии. По самым приблизительным данным, христианской святыне в России уже успели поклониться порядка двух миллионов человек.

С 18 по 27 ноября движение автотранспорта в районе храма Христа Спасителя ограничено. Доступ прихожан в храм открыт круглосуточно до 21:00 27 ноября.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 947 / сегодня: 1

Комментарии /6

00:1025-11-2011
 
1
Читатель
Я согласна с вашими мнениями! Была в Волгограде, где столкнулась с чудовищным безобразием со стороны администрации города-героя Волгограда и Казанского кафедрального собора. Сначала какая-то нелепая очередь по номерам с утра, а потом "живая очередь" с 5-ти вечера с давкой, толпой, волнением толпы, матерящимися людьми. Войдя за ворота храма я сама была просто ошамлена тем, что там ещё третья очередь в смеси с "блатными". Я в шоке, у меня просто поткосились ноги, у меня была реальная истерика в виде слёз, я падал без сил. Но я дошла до святого... Но эти возгласы каких-то мужыков в костюмах казаков "Не стоим, не задерживаемся, идите дальше..." Тогда когда я молюсь, прошу о том, чтобы у меня были долгожданные дети, меня тычат в спину какие-то уроды, которые сами стояли у святыни по полчаса... Меня просто будоражит такая организация привоза в внашу страну святых мощей. У меня просто возникает вопрос КТО ВЫДУМАЛ ПРИВОЗИТЬ ТАК СВЯТЫНЮ В НАШУ СТРАНУ, ЧТОБЫ НАРОД ПРОСТО УНИЖАЛСЯ И ПАДАЛ В ГРЯЗЬ!!!

00:1525-11-2011
 
1
Читатель
Я согласна с вашими мнениями! Была в Волгограде, где столкнулась с чудовищным безобразием со стороны администрации города-героя Волгограда и Казанского кафедрального собора. Сначала какая-то нелепая очередь по номерам с утра, а потом "живая очередь" с 5-ти вечера с давкой, толпой, волнением толпы, матерящимися людьми. Войдя за ворота храма я сама была просто ошамлена тем, что там ещё третья очередь в смеси с "блатными". Я в шоке, у меня просто подкосились ноги, у меня была реальная истерика в виде слёз, я падала без сил. Но я дошла до святого... Но эти возгласы каких-то мужиков в костюмах казаков "Не стоим, не задерживаемся, идите дальше..." Тогда когда я молюсь, прошу о том, чтобы у меня были долгожданные дети, меня тычут в спину какие-то уроды в виде этих-же казаков, которые сами стояли у святыни по полчаса до этого... Меня просто будоражит такая организация привоза в нашу страну святых мощей. У меня просто возникает вопрос КТО ВЫДУМАЛ ПРИВОЗИТЬ ТАК СВЯТЫНЮ В НАШУ СТРАНУ, ЧТОБЫ НАРОД ПРОСТО УНИЖАЛСЯ И ПАДА

01:1025-11-2011
 
 
Читатель
забашлять надо кому надо и без очереди пропустят

12:2825-11-2011
 
 
канибал
приезжайте к нам. У нас и кости и черепа. поменяем 10 старых на 1 свежий! без очереди

14:0325-11-2011
 
 
zzoomer
вообще не понимаю всей этой канители вокруг этого пояса

17:2225-11-2011
 
 
Ирина
Как бы они не утверждали,что ВИП-приглашений нет-всё это чушь.Отстояв 19 часов я сама видела как подъезжают 6 автобусов прямо к входу в Храм.И выходят 300 человек из тёпленького автобуса прямо в Храм.И на инвалидов,которые со мной рядом стояли они что-то не похожи были.Позор,а ведь скоро выборы.Я лично не буду голосовать ни за кого.Всё хотят на чужом горбу в рай въехать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире