Владелица самой большой груди в мире хочет её увеличить до 38 размера, несмотря на риск умереть

Владелица самой большой груди в мире хочет её увеличить до 38 размера, несмотря на риск умереть

В стране и миреВ мире
Женщина, которая лишилась крупнейшей в мире груди, собирается вновь вернуть себе этот титул. При этом обладательница рекордного размера рискует умереть. До экстренной операции модель Шейла Херши имела 38-й размер груди (38MMM). Имплантанты прославили ее на весь мир, но одновременно привели к болезни. Девушку чуть не погубила стафилококковая инфекция, попавшая в грудь.

Врачи спасли ей жизнь, срочно удалив имплантанты в июле 2010 года. Однако теперь 31-летняя американка чувствует себя неполноценной. От этого она чуть не покончила с собой и собирается вернуть себе гигантские груди. При этом медики предупреждают, что новая операция может стоить ей жизни, передаёт ТСН.

Всего Херши перенесла 30 пластических операций по увеличению бюста, закачав в грудь 9 литров силикона. Имплантанты девушке оплачивал ее молодой человек, с которым она разорвала отношения после того, как он перестал финансировать ее грудь.

Несмотря на значительные внешние данные, модель не снимается в эротических фильмах и не участвует в слишком откровенных фотосессиях. Она согласилась продемонстрировать свое тело лишь нескольким глянцевым журналам.

Отметим, что искусственное увеличение груди чревато серьезными последствиями для здоровья. Так, ранее 23-летняя Каролин Бергер, более известная под сценическим псевдонимом Sexy Cora, умерла после шестой операции по увеличению груди.

Бергер проходила очередную операцию в клинике пластической хирургии в Гамбурге. Она планировала увеличить массу силикона в каждой груди с 500 до 800 грамм. Во время операции под наркозом у пациентки остановилось сердце. Медики погрузили ее в состояние искусственной комы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 997 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире