Количество порций не влияет на похудение

Количество порций не влияет на похудение

В стране и миреНаука и техника
Хотите похудеть на несколько килограммов, но при этом не изнурять себя голодовками и вредными диетами? Эксперты из Гарвардской школы здравоохранения утверждают, что это выполнимая задача.

Вам нужно следовать рекомендациям специалистов и стараться употреблять в пищу только натуральные продукты.

В исследовании, проведённом учёными, участвовали свыше двенадцати тысяч добровольцев в возрасте от 20 лет и старше. Специалисты утверждают, что объём пищи никак не влияет на похудение. Чтобы избавиться от лишних килограммов, необходимо питаться только здоровыми продуктами. Рацион, состоящий из натуральной пищи, не только помогает сбросить лишний вес, но и положительно влияет на весь организм.

По словам доктора Айне О?Коннора, для снижения веса человеку не нужно уменьшать порции: необходимо следить только за количеством калорий. К примеру, вы предпочитаете на обед съедать порцию спагетти с мясом. Диетологи советуют выбирать лишь спагетти из твёрдых сортов пшеницы, а мясо варить или запекать. Также можно заменить половину спагетти тушёными овощами, что позволит сократить количество калорий почти в два раза.

Из этого следует, что вы можете употребить сразу две порции блюда, и они по калорийности не будут превышать порцию спагетти и жареного мяса. Доктор рекомендует выбирать для ежедневного меню только низкокалорийные продукты и заменить ими жареную пищу и полуфабрикаты. При грамотном соотношении натуральных продуктов можно похудеть также быстро, как и при использовании различных диет, не навредив своему здоровью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 611 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире