Китайский "Путин" отчаялся найти хорошую жену, согласен на "обычную"  (ВИДЕО)

Китайский "Путин" отчаялся найти хорошую жену, согласен на "обычную" (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Двойник Владимира Путина — бедный китайский крестьянин Ло Юаньпинь — не прочь приехать в Россию. Возможно, здесь он найдет семейное счастье?

Крестьянин Ло Юаньпинь из глухой китайской деревни стал знаменитым благодаря своему сходству с Владимиром Путиным и дал интервью телеканалу НТВ. В беседе с ведущим «Центрального телевидения» он рассказал, что трудится, собирая на поле рис, пшеницу и рапс, но денег ему не хватает: он не может ни построить новый дом взамен старой развалюхи, ни даже завести жену.

Ло Юаньпинь: «На Путина похож, похож на Путина, да. Волосы светлые. Нос большущий. Глаза вот маленькие. Кто на меня ни посмотрит, все говорят, что похож на Путина».

Вообще, узнав о своем двойнике в России, Ло Юаньпинь загорелся грандиозными планами.

Ло Юаньпин: «Ну, я уверен, что Путин — большой человек. Я хочу быть китайским Путиным… Я подумал, что, если меня покажут по телевизору, я потом найду себе жену».

Несмотря на свое сходство со знаменитым политиком, китайский крестьянин остается все таким же скромным: он хочет «обычную жену», потому что «хорошая», уверен Ло, за него не пойдет. Впрочем, возможно, что ему больше повезет в России — двойник премьер-министра РФ не против приехать в нашу страну — по его словам, «посмотреть природу».


Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1557 / сегодня: 2

Комментарии /1

14:2828-11-2011
 
 
Нам и одного Путина
Слишком много.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире