Губернатора Свердловской области вывели из искусственной комы

Губернатора Свердловской области вывели из искусственной комы

В стране и миреПроисшествия
Губернатор Свердловской области Александр Мишарин, госпитализированный после ДТП, выведен из медикаментозного сна, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главного врача областной клинической больницы №1 Феликса Бадаева.

"Губернатор в сознании. Состояние его здоровья с тенденциями на улучшение. Пока говорить о том, что состояние здоровье губернатора средней тяжести еще рано, но тенденции на улучшение уже наметились", - сказал Бадаев. Он также опроверг появившуюся накануне в некоторых СМИ информацию о возможной госпитализации главы уральского региона в Москву. "Такого решения консилиум врачей не принимал", - отметил Бадаев.

ДТП, в котором пострадали губернатор и его водитель и еще один человек погиб, произошло вечером 1 декабря. На автотрассе Екатеринбург-Серов в районе города Красноуральска столкнулись "Волга", Scoda и Mercedes, в котором находились губернатор и его водитель. Водитель "Волги" погиб на месте. Водитель Мишарина также как и губернатор был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

По предварительной версии, автомобиль Мишарина в момент аварии двигался по своей полосе движения. "В результате удара произошло его смещение и он оказался на середине проезжей части", - сообщил руководитель Следственного управления СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин. Более подробные сведения появятся, когда врачи разрешат следователям поговорить с губернатором и его водителем, отметил он.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту этого ДТП, взял под личный контроль полпред президента РФ в Уральском федеральном округе Евгений Куйвашев.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 3

Комментарии /7

17:4803-12-2011
 
 
Сосед
Лучше бы уж не выходил, совесть (если есть )мучить будет. Чтобы убить водителя простой Волги, нужно не много, но сайбер это американец, с отличными результатами креш-теста, да и мерс оснащен не хило. Скорость превышена минимум в двое против 90.

18:0303-12-2011
 
 
см-ть смешарику
на органы его разобрать этого подонка наркобарыгу

posinel.livejournal.com/58443.html

18:0403-12-2011
 
 
Антимразь
жаль не на смерть, гниль едроворовская

19:4103-12-2011
 
 
Электорат
Едристонская кавалькада летела под 200 и в волгу энтот бравый едристун словил на встречке, что подтверждают фото с места аварии которых полно на форумах. Конечно свалить все на погибшего мужика на волге самое оно. Только вот голосов это партии ЖиВ явно не добавит. Кстати с этим мерином за 8лямов в 2010 году история была. Купили его по мутной схеме, но результаты конкурса отменить не дали.

22:3303-12-2011
 
 
Читатель
Лучше бы не выводили...

10:0304-12-2011
 
 
борис
убийц в отставку

09:1405-12-2011
 
 
Читатель
вывели,чтоб проголосовал. щас опять укачают

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире