ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов

ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов

В стране и миреПолитика
Заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов назвал «безосновательными» требования представителей несистемной оппозиции отменить результаты парламентских выборов в России. «Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок», заявил чиновник.

По словам Вавилова, в ведомстве признают, что при голосовании имели место нарушения. Замглавы ЦИК поручил избирательным комиссиям регионов провести расследование злоупотреблений.

В тот же день, 10 декабря, в Москве состоялась акция протеста против фальсификаций на выборах. В «Единой России» заявили, что победившая партия «слышит» несогласных и при этом призывает их оставаться в рамках закона.

Парламентские выборы в России состоялись 4 декабря. Победу на голосовании одержала ЕР, при этом партия потеряла конституционное большинство, передает РИА «Новости».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1156 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:5911-12-2011
 
 
ЦИК исключил отмену итогов парламентских выборов
Отметив, что фальсификация прошла удачно, без особых нарушений.

19:3011-12-2011
 
 
unknown
Я бы сказал, имели место массовые нарушения. Практически в каждом избирательном участке был "вброс", ну сотня другая бюллетеней у "честных" и неизвестно сколько у других. За это заплачено. В некоторых УИК члены получили за работу больше месячного оклада на основной работе. К тому в плюс будет какое-нибудь медицинское обследование(лечение), бесплатно, конечно, а "особо отличившимся" турпутёвки в какой-нибудь Тайланд. Сегодня всё продаётс, даже совесть.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире