Принца Гарри допросили по делу об ограблении

Принца Гарри допросили по делу об ограблении

В стране и миреПерсона
Принц Гарри был допрошен полицией по делу об уличном ограблении, пишет The Daily Mail.

Жертвой ограбления стал школьный друг принцев Гарри и Уильяма 28-летний Томас ван Штраубензее (Thomas van Straubenzee). Во время вечерней прогулки по одному из южных районов Лондона неизвестные отняли у него мобильный телефон BlackBerry.

Во время ограбления потерпевший как раз разговаривал по телефону с принцем Гарри. Поняв по тому, как неожиданно прервался разговор, что у Штраубензее неприятности, принц в сопровождении офицера королевской охраны отправился на поиски друга. Объехав несколько раз улицы района, Гарри в конце концов отправился в ближайший полицейский участок, где и обнаружил потерпевшего.

Штраубензее в этот момент как раз писал заявление об инциденте, и принцу, который слышал ограбление по телефону, пришлось дать показания в качестве свидетеля. "Впервые в истории член королевской семьи приходит в участок, чтобы сообщить о преступлении", - отметили в полиции.

Правоохранительные органы заверили журналистов The Daily Mail, что отнеслись к заявлению потерпевшего со всей серьезностью, как и ко всем сообщениям об ограблениях. Подозреваемый по делу об ограблении был задержан 1 декабря и отпущен под залог.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 636 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире