Американка по ошибке погрузила купленные подарки в чужую машину

Американка по ошибке погрузила купленные подарки в чужую машину

В стране и миреВ мире
Жительница города Ипсиланти, штат Мичиган, по ошибке погрузила купленные ею рождественские подарки для родных в чужой автомобиль.

Линда Гипсон объяснила, что это произошло, так как, во-первых, машина выглядела ровно так же как ее семейный Ford Focus, а во-вторых, ее ключи подошли к багажнику чужого авто, пишет Detroit Free Press.

Американка рассказала, что несколько дней назад приехала с семьей в торговый центр, припарковала автомобиль и отправилась делать покупки. Когда Гипсон вернулась с подарками, она случайно положила их в чужую машину, закрыла ее и снова отправилась в магазин, чтобы продолжить шопинг.

Когда Гипсон и ее семейство вышли на улицу из торгового центра, они увидели, что машина с подарками уехала. Неподалеку был припаркован Ford, на котором Гипсон приехали к магазинному комплексу. Когда Линда осознала, что совершила ошибку, она заплакала.

В чужой машине оказались купленные в подарок сапоги, два рождественских свитера, парфюмерия и другие предметы. Общая сумма товаров составила 700 долларов. Семейство Гопсон выразило надежду на то, что подарки им все-таки вернут.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 528 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:0224-12-2011
 
 
Наташа
А сходить в СБ и по камерам номер машины посмотреть не догадалась?Щас каждая нормальная парковка просматривается...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире