Немецкий суд отклонил требование Apple запретить продажи Samsung Galaxy Tab 10.1N из-за плагиата

Немецкий суд отклонил требование Apple запретить продажи Samsung Galaxy Tab 10.1N из-за плагиата

В стране и миреНаука и техника
Обновленная версия планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, получившая название Galaxy Tab 10.1N, стала предметом заседания окружного суда Дюссельдорфа, состоявшегося в четверг. Итоги рассмотрения апелляции Apple, утверждающей, что запрет на продажу в Германии планшета Galaxy Tab 10.1 должен распространяться и на Galaxy Tab 10.1N ввиду незначительности изменений в дизайне, оказались неутешительными для американской компании.

Судья Йоханна Брюкнер-Хофман (Johanna Brueckner-Hofmann) объявила предварительное заключение, согласно которому обвинения Apple в плагиате являются необоснованными, так как ответчик в Galaxy Tab 10.1N в достаточной мере отошел от защищенного патентами дизайна iPad. Судья также сообщила, что окончательное решение по этому поводу будет вынесено 9 февраля 2012 года.

Планшет Galaxy Tab 10.1N, предназначенный для реализации в Германии, отличается от оригинала более широкой металлической рамкой, окаймляющей корпус, а также месторасположением динамиков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 535 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире