Виталий Кличко готов потерять в деньгах ради боя с Хэем

Виталий Кличко готов потерять в деньгах ради боя с Хэем

В стране и миреСпорт
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил, что готов в переговорах «пойти на ряд уступок, но в пределах разумного», чтобы в июне 2012 года провести бой против британца Дэвида Хэя на стадионе «Уэмбли».

Старший из братьев Кличко свой следующий бой проведет 18 февраля в Гамбурге с британцем Дереком Чисорой. В июле 2011 года его младший брат Владимир победил Хэя по очкам, лишив соперника титула чемпиона мира WBA.

«Я невероятно хочу боя с Хэем, - признался Виталий Кличко. - Потому что после матча Хэя с моим братом я чувствовал себя счастливым и разочарованным одновременно. Счастливым - потому что Владимир победил и мы собрали все чемпионские пояса в своей коллекции. Но я был расстроен тем фактом, что он не смог завершить дело нокаутом».

Кличко заметил, что «мог бы диктовать свои условия», поскольку является чемпионом мира, но

ради боя на знаменитом «Уэмбли» намерен проявить максимум гибкости при переговорах.

«В Англии у братьев Кличко немало поклонников, поэтому моя группа болельщиков будет многочисленной. Я не сомневаюсь, что стадион будет заполнен полностью. Думаю, бой возможен в июне 2012 года», - добавил 40-летний украинец.

Виталий Кличко в профессиональной карьере выиграл 43 встречи (40 из них - нокаутом), потерпев два поражения. Хэй победил в 25 поединках (в 23 - досрочно) из 27, напоминает РИА Новости .

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 480 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире