В проливе Лаперуза обнаружили тела трех неизвестных

В проливе Лаперуза обнаружили тела трех неизвестных

В стране и миреПроисшествия
В районе пролива Лаперуза, который отделяет остров Сахалин и японский остров Хоккайдо, обнаружены тела трех неизвестных.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

По предварительным данным, найденные тела и буй относятся к судну "Альфа-3", которое ходило под флагом Камбоджи. Национальность погибших уточняется. Информации о численности экипажа судна, предположительно затонувшего в районе пролива Лаперуза, пока нет.

"Интерфакс" сообщает, что в воскресенье в районе пролива Лаперуза спасательные службы получили сигнал SOS c аварийного буя. Поисками судна занялись российские и японские спасатели.

В 03:50 по Москве японское судно береговой охраны подняло на борт аварийный буй. В 04:45 по Москве в 7 км от берегов Японии найдены тела трех неизвестных. Одно из тел поднято на борт российского судна "Залив Васильев", два других тела - на борт японского судна береговой охраны.

По данным спасателей, в район, откуда поступил сигнал SOS, направилось спасательное судно "Атлас", а также вертолет Ми-8, который вылетел с Сахалина. В районе поисков также продолжает работать японское сторожевое судно береговой охраны и японский спасательный самолет.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 608 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире