Австралиец лишился прав за провоз 12 человек в легковом автомобиле

Австралиец лишился прав за провоз 12 человек в легковом автомобиле

В стране и миреВ мире
Мужчина, лишенный водительских прав, перевозил 12 человек в легковом автомобиле марки Holden (австралийская марка, принадлежащая General motors) в Австралии, пишет местное издание Adelaide now.

Полицейские остановили автомобиль, двигавшийся по одной из улиц города Мельбурн, после того, как им показалось, что машина едет несколько странно. На заднем сиденье транспортного средства стражи порядка обнаружили девять человек, еще один пассажир сидел в салоне рядом с водителем. Работники полиции отмечают, что еще два человека выбежали из салона и скрылись до того, как сотрудники правоохранительных органов подошли к перегруженному автомобилю.

Как выяснилось, машиной управлял 34-летний житель Монбалка (Monbulk) - одного из пригородов Мельбурна. Ранее этот человек был лишен водительского удостоверения за нарушения правил дорожного движения. Документов на машину, которой он управлял, у мужчины также не было.

Сам водитель заявил полицейским, что им не о чем беспокоиться, так как в ходе этой необычной перевозки людей никто не пострадал. В итоге Holden, в который смогли поместиться 12 человек, отправился на спецстоянку. Как пишет Adelaide now, его водителю, вероятно, будут предъявлены обвинения в создании ситуации на дороге, угрожающей жизни людей, вождении автомобиля без надлежащих документов и в других правонарушениях.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире