В марте выйдут три игры из серии Silent Hill

В марте выйдут три игры из серии Silent Hill

В стране и миреСеть и ПК
Konami опубликовала даты выхода трех игр из серии Silent Hill, сообщает VG24/7. Все проекты поступят в продажу в марте.

Шестого числа в продажу поступит компиляция Silent Hill HD Collection (в нее входят обновленные версии игр Silent Hill 2 и 3). Ранее Konami планировала выпустить HD Collection в конце января, но недавно релиз был перенесен на март.

Тринадцатого марта выйдет проект Silent Hill: Downpour. Главным героем этой игры, разработанной Vatra Games, станет беглый преступник по имени Мерфи Пендлтон, который случайно попадает в город Сайлент Хилл. Downpour является экшеном от третьего лица. Игра не связана сюжетно с предыдущими частями серии SH.

Двадцать седьмого марта Konami выпустит игру Silent Hill: Book of Memories от студии WayForward Technologies. Игра выйдет эксклюзивно на консоли PS Vita. Book of Memories также не относится к "каноническим" проектам Silent Hill: это рассчитанный на кооперативное прохождение экшен с изометрическим видом.

Первая игра из серии Silent Hill вышла на консоли PlayStation в 1999 году. В 2001 Konami выпустила сиквел, а в 2003 вышел проект Silent Hill 3. Наиболее популярными играми в серии считаются первая и вторая часть. Shattered Memories, последняя игра, относящаяся к Silent Hill, вышла в 2009 году. Shattered Memories представляет собой вольный римейк самой первой игры в серии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 565 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире