В Кузбассе создан департамент внутренней политики губернатора, а вместо Елены Рудневой теперь Владимир Волчек

Местные новостиПолитика
В администрации Кемеровской области произошли кадровые и структурные изменения.

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев принял отставку своего заместителя Е.Л.Рудневой по семейным обстоятельствам.

Исполняющим обязанности заместителя губернатора по вопросам образования, культуры и спорта назначен Владимир Алексеевич Волчек (на снимке).

Родился В.А.Волчек в 1954 году в городе Салаир Кемеровской области. В 1981 году окончил исторический факультет Кемеровского государственного университета, где и занялся преподавательской работой. В 1988 году защитил кандидатскую диссертацию, а в 2007 году докторскую диссертацию по отечественной истории.

Избирался в совет народных депутатов Кемеровской области I, II, III созывов. До назначения на должность и.о. заместителя губернатора возглавлял комитет по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и правоохранительной деятельности Совета народных депутатов Кемеровской области.

Сегодня же Е.Л.Руднева назначена ректором Кузбасского регионального института развития профессионального образования.

На базе организационно-территориального департамента администрации Кемеровской области создан департамент внутренней политики губернатора. Его возглавила Нина Владимировна Лопатина.

Родилась Н.В.Лопатина в 1975 году в Тяжинском районе. В 1997 году окончила Новосибирский государственный аграрный университет. В течение 4 лет работала в администрации Тяжинского района. С 2001 года трудилась в организационно-территориальном департаменте администрации Кемеровской области, а в 2011 году была назначена заместителем начальника этого департамента.

Начальник прежнего организационно-территориального департамента администрации Кемеровской области Сергей Никандрович Добрыдин назначен на должность начальника архивного управления Кемеровской области.

Кроме того, в целях оптимизации управленческой деятельности и сокращения затрат на содержание государственных служащих упразднено управление общественных отношений администрации Кемеровской области.

Пресс-служба администрации Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /27

14:5816-01-2012

Гениальнейший из гениальных Сияющая звезда

15:0616-01-2012

Четатиль
Сегодня губернатор А.Г.Тулеев принял отставку своего заместителя Е.Л.Рудневой по семейным обстоятельствам. ....? Сегодня же Е.Л.Руднева назначена ректором Кузбасского регионального института развития профессионального образования.

15:1916-01-2012

Член постоянной комиссии по местному хозяйству
Ой, стоп!!!! Руднева ...Да по семейным обстоятельствам???Все, у меня инфаркт!!!! Медсестру мне!!!! Срочно! А лучше 2-х!. Валидола и коньяку мне! Лечиться и горевать пойду... ...

15:2916-01-2012

Горожанка
Кого же теперь по телеку будут показывать ежедневно? Когда же эта руднева своими служебными обязанностями занималась? Все открывала и открывала, видимо, устала.

15:3716-01-2012

Руководство и сотрудников обл.адм. по очереди водят на убой как баранов.Там кроме ТУЛЕЕВА нет личностей одни подхалимы!

15:3816-01-2012

васька
о Пуговкин жив

15:4416-01-2012

ааааа
Ой,Оо-о- ой-ё-ё-ё-ёй...

15:4816-01-2012

Я бы на месте Волчека три раза бы подумал. У него замы дольше чем по три года не работают

15:5416-01-2012

Ну волчеку больше 3 лет и не надо, ему до пенсии только досидеть...

15:5616-01-2012

из администрации
Руднева удивила и огорчила всех своим уходом. Даже меня, вреднючего.
Очень хотелось бы, чтобы она вернулась и вновь заняла своё место. Как мне кажется, очень почетное и уважаемое место.

16:0016-01-2012

Кстати - если губернатор примет на работу к себе еще кого нить с центра занятости - ему могут дать еще 58 тыщ... правда он его не имеет права тогда в течении года уволить ...

16:1416-01-2012

Ну наконец-то!! Гора с плеч!!!

16:2416-01-2012

департамент внутренней политики губернатора-?????????????????????
зто как?
раздувание штатов?

18:4416-01-2012

должность ректора, кстати выборная............

19:0116-01-2012

Тайга
Предшественница Рудневой проделала тотже путь...
А про оптимизацию управленческой деятельности и сокращения затрат на содержание государственных служащих упразднено управление общественных отношений администрации Кемеровской области красиво так написано... почти грамотно!

20:1916-01-2012

Реалист
Где кемеровские троли ? Без них уже скучно. Так мнение однобокое какое-то получается. Кто-нибудь оближите тут губернатора , чтобы хоть какая-то дисскусия завязалась.

22:0216-01-2012

Однако провал на выборах делает свое дело. Поиск крайних начался

15:4217-01-2012

ЕРЖ
Комментарийне многовато ли развелось департаментов?? а как же моратиорий на рост численности госслужащих в связи с дефицитом и дотационностью областного бюджета?)))) или может департамент временный и создан тока выборами заниматься т.е.е до марта????

15:4317-01-2012

теперь капец всей внутренней политике

15:4717-01-2012

был уже аграрий во внутренней политике в республике Алтай((((( Наверное Кемер полагает всерьез что выборы таки прошли удачно раз такое повышение)))) . ну ну март то впереди да еще и Влван приедет)))) он вам внутреннюю политику та живо наведет

15:5217-01-2012

анекдот: В Россия женщине для того чтобы получить хорошую работу нужно переспать с нужным человеком, а мужчине- выпить с нужным человеком. Трагедия российских мужчин в том что переспать именно с нужным оказывается гораздо проще чем выпить)))).

15:5717-01-2012

ЕРЖ
с названием департамента ребятишки явно перегнули))))Путин приедет и на место поставит елсли узнает)))) какая нах может быть у области "внутренняя политика"???? мы что республика))???? а если внутрення есть дык очевидно что и внешняя - давайте и такой департамент сделаем??? Короче две орговорки по Фрейду: 1. Создан департамент ПОЛИТИКИ. т.е. легализовали в названии то чем собственно предыдущий занимался - "кураторством". 2. именно "внутеренней" - как в анекдоте про милиционера .... ты же тоже из внутренних органов.

18:2517-01-2012

А еще свою Армию, Флот и Авиацию и очередную медаль на мощную грудь АГТ!!!!!!

19:2917-01-2012

А вот нас точно Руднева не удивила и не огорчила. Она должна была уйти еще раньше, когда не удалось закрыть 99 школу.

20:4517-01-2012

ЕРЖ
в натуре "внутренней политики ГУБЕРНАТОРА" - само название корявое. Конституцию бы открыли для начала - у нас кто внутренней политикой заниматься должен, уже ли исполнительная власть субъекта РФ ??? мы ж как бэ не Чечня)))

13:1318-01-2012

на предыдущих должностях гизвестная госпожа курировала Калтан. поднимаясь ступенька за ступенькой по карьерной лестнице, в то время как по калтану - скандал за скандалом. то мыр коттетдж во дворе администрации строит муниципальной техникой, то деньги капремонта распиливают, то педофилов банда распоясывается и ходит безнаказанная, то одного мэра по состоянию, то второго.... то третьему вопрос тот же ставят по итогам выборов - (сельский мелкий калтан по количеству нарушений на "Голосе" на третьем месте в области после Кузни и Кемера!!!). А куратор меж тем все выше и выше. Теперь то я знаю кто будет новым Губернатором)))

08:2819-01-2012

Мартовский кролик