Митинг на Поклонной отрекся от Путина

Митинг на Поклонной отрекся от Путина

В стране и миреПолитика
Митинг на Поклонной горе 4 февраля изменил свой формат, теперь заявленная цель — не поддержка Владимира Путина, а противостояние оранжевой революции. Информацию о том, что людей в госучреждениях заставляют идти на митинг, в оргкомитете акции подтвердили, но отметили, что осуждают подобное поведение.

Один из членов оргкомитета митинга, руководитель федерального проекта "Инфо-Вуз" Артур Захарян рассказал PublicPost, что на Поклонной соберутся разные люди, основными лозунгами будут "За будущее России", "За сильную Россию", "За единую Россию". "Конечно, среди этих людей будут те, кто выйдет поддержать кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина", — сказал Захарян.

Информация о том, что на митинг на Поклонной горе насильно сгоняют людей с некоторых предприятий, Захаряну известна, эта проблема обсуждалась на собрании, члены оргкомитета осудили это явление.

"Есть рецидив исполнителей. Когда люди, которых отправляют таким методом на митинг, окажутся один на один с бюллетенем в кабинке голосования, они все припомнят. Мы против таких действий. Мы специально организовываем митинг в открытом формате. Оргкомитет нельзя обвинить в том, что мы кого-то насильно загоняем". Примером открытости Захарян считает ежевечерние прямые трансляции в интернете, организованные с заседаний оргкомитета на специальном сайте Забудущее.рф.

"Мы приглашаем на митинг позитивные силы, которые не против, а которые за. Конструктивных людей. С теми посылами, с которыми собирается Болотная площадь, трудно двигать страну вперед. Там нет лидеров, которые бы представляли людей, выходящих на площадь. Поэтому мы предлагаем всем выходить на Поклонную гору", — сказал Захарян.

Председатель Союза профсоюзов России Дмитрий Галочкин, который также вошел в оргкомитет митинга, заявил PublicPost, что мероприятие на Поклонной горе — это не митинг за Путина, а акция за будущую Россию и против оранжевых и желтых революций в стране.

"Мы вступаем в турбулентный период, у нас впереди выборы, во всем мире каскад революций и дефолтов, мы хотим стабильности в нашей стране и светлое будущее в России. Мы хотим сильную страну, сильного президента и призываем за честные выборы. Чтобы честные выборы прошли и закончились разговоры о легитимности и честности выборов", — сказал Галочкин.  

На акцию "За будущее России" от профсоюза Галочкина, по его словам, никого насильно посылать не будут: "Мы работаем с общественными организациями, у меня лично, как представителя профсоюза, нет административного ресурса, чтобы заставить людей прийти на митинг, и нет денег, чтобы им за это заплатить".

Галочкин считает, что существует реальная угроза безопасности России и ее целостности, и угроза исходит извне. Поэтому именно сейчас необходим такой митинг.

"Россия всегда была на стыке цивилизаций, переднем плане фронтов, войн, она привлекательна ресурсами, интеллектом людей, всем привлекательна. Во всем мире, если посмотреть, в идеологических концепциях заложены некоторые моменты, которые ущемляют российские интересы. Какая Россия скорее нужна? Россия единая, сильная кому-то нужна? Или нужна расколотая на маленькие части-колонии?" — подытожил Галочкин.

Один из ораторов будущего митинга, писатель Александр Проханов, не участвовавший в политических акциях с 90-х годов, рассказал PublicPost: "Настала пора, я почувствовал, что оранжевое нашествие сметет государство, государство, представленное ничтожными людьми, но удар, который направлен против этих ничтожных людей, пронзит их, но он сметет и государство. Уничтожение государства является для меня катастрофой".

То, что митинг на Поклонной подается некоторыми СМИ как акция в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, Проханов называет ложью. "Этот митинг представляют как митинг за Путина — это брехня и ложь! Это антиоранжевый митинг. Я не буду с трибуны славить великого, безупречного, святого, прекрасного, умного, безукоризненного Путина. Я буду проклинать чертей 90-го года, которые по ту сторону баррикад пляшут канкан. Что Немцов, что Рыжков — это чудовищные для меня люди. Собчак — растлительница всея Руси! Поэтому я, несмотря на свои седины, решил надеть шапку и валенки, выпить стакан спирта и пойти на мороз".

Про людей, которых будут свозить на митинг с предприятий, Проханов ничего не знает. "Будут ли там представители заводов, или кораблями из Либерии будут доставлять рабов и отловленных павианов — это уже домыслы интернет-сообщества. Я знаю, что будет мой товарищ Кургинян, милый моему сердцу Шевченко, русский националист Холмогоров, Миша Леонтьев, приближенный к Путину когда-то человек", — сказал писатель.

Митинг "За будущее России" на Поклонной горе состоится в 13.00. Как считают организаторы, в нем примет участие порядка 30 тысяч москвичей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей Сочнев
publicpost.ru

всего: 1338 / сегодня: 1

Комментарии /24

12:2603-02-2012
 
 
Читатель
праааааально! у меня все ходы записаны... в бюллетене-то я точно все припомню...

12:2903-02-2012
 
 
читатель
ЕР-партия жуликов и воров наделала в штаны,показав истинное лицо

12:3303-02-2012
 
 
Читатель
> ...мы хотим стабильности в нашей стране и светлое будущее в России...

да и мы тоже этого хотим, но нам мешает один чувак со своими прикормышами

12:3403-02-2012
 
 
Свое истинное лицо партия жуликов и воров покажет после 4 марта, когда презиком станет Пуу.
А пока они только разминаются и заигрываю.

12:4003-02-2012
 
 
Злой Троль Прохор
Я думаю если Навальный разрешыт использовать свой бренд "Партия жуликов и Воров" то в эту партию могут записаться куча народу... очень популярно это название и романтично...прям профсоюз преступного мира. А ЕР с такой организации ничего общего не имеет...ибо в уставе прописано что они за демократию,за народ и т.д...ну как у всех партий практически.

12:4103-02-2012
 
 
Это просто цирк какой-то! Путин отрекается от ЕР и Медведа, путинисты - ЕРмедведисты - от Путина
Можт эти клоуны уже к следующей, более решительной фазе отречения друг от дружки перейдут - морды разбивать себе апстену начнут, чтоб публика поверила в искренность их отрекух друг от дружки?

12:5003-02-2012
 
 
Колян
По доброй воле туда не кто не пойдёт, враньё и так с телика льётся круглые сутки...

13:0803-02-2012
 
 
Иван Иваныч
по доброй воле не ходят ни на один митинг

13:2003-02-2012
 
 
Читатель
А вы заметили, что как-то Едрисню вроде не привлекают. Это нац.лидер и построитель вертикали стесняется дружбанов-воров? Или они ждут за углом когда пахан сядет на трон?

13:4203-02-2012
 
 
Если они отреклись друг от друга, то почему
Кандидат Путин не собирает 2000000 подписей? Ведь он самовыдвиженец получается!

14:3003-02-2012
 
 
Это тренд такой у крыс: отрекаться и предавать друг друга!
Страх, ложь и тупость царит в штабе !

14:5303-02-2012
 
 
13:08, Иван Иваныч, у вас фамилие не Првокаторов случайно?
Вот доказательств, что людей принуждают или платят им за запутинско-заедросовские митинги полно.

А вот подтверждений "высочайшей" лжи Пуу, что людям с Болотной Госдеп наликом или безналиком долларов отвалил, че-то не найти.
И наглые обвинения оппозиции в ангажированности Западом и США генпрокурора Чакина-чайникова че-то подтверждения не находят. Обвинить-то прокуроришка обвинил оппозицию, но почему-то не приказал своим подчиненным изловить пособников запада на месте преступления и изобличить антигоспреступников фактическими доказательствами того, что им платят.

То есть, помелом-то метут эти субчики, будто метлой машут, но вот доказать ничего не могут и почему-то не собираются. Хотя это первейший долг высших чиновников государства поймать врагов государства, изобличить их и наказать за пруступления против государства.
Но вот поди ж ты, ни Пуу, ни Чайников долг свой первейший не исполняют!

15:0203-02-2012
 
 
ЕРЖ
ПроХанов угорает: "русский националист Холмогоров". Перекормленный барин с ульяновскими ужимками ваш Холмогоров, эдакий интренациональный попик.

15:0303-02-2012
 
 
ЕРЖЕсли они отреклись друг от друга, то почему
Кандидат Путин не собирает 2000000 подписей? Ведь он самовыдвиженец получается!

дык аннулировать регистрацию тогда

15:2903-02-2012
 
 
ЕРЖ, имел переписку с этим дебилом - Холмогоровым
Подтверждаю, действительно этот субъект, судя по манере общения, напоминает "перекормленного барина с ульяновскими ужимками и эдакого интренационального попика".

И визжать начинает словно свиненок, когда его либо в этом уличают, либо в бестолковости. Причем истошный визг этого свиненка оказался ощутим даже сквозь виртуальное пространство сети через переписку с ним.

17:1703-02-2012
 
 
Едро ссыкуны
Придумывают всякую чушь. то пиндосы виноваты что люди протви путина теперь оранжевые какие то. ЭЙ!!! едрищенцы!!! Вы хоть определитесь с выбором то, а то все врага ищите, а оказывается вы и есть враги Россиян. Так что не надо гнать про то что вы ни при чем.

19:2903-02-2012
 
 
Читатель
Похоже Россию подталкивают к крупной междоусобице. А может вспомнить слова из известной песни:
"Мне копать траншею велено,
Я копаю, словно раб.
Кто за Сталина, за Ельцина,
Я за всех российских баб."
И пусть слова "Я за всех российских баб" станут объединительным лозунгом страны, если ничего не осталось, возле чего можно объединиться.
Кавказские женщины, брошенным платком между противоборствующими сторонами, прекращали распри.

19:5903-02-2012
 
 
Иван Иваныч13:08, Иван Иваныч, у вас фамилие не Првокаторов случайно?
Вот доказательств, что людей принуждают или платят им за запутинско-заедросовские митинги полно.

А вот подтверждений "высочайшей" лжи Пуу, что людям с Болотной Госдеп наликом или безналиком долларов отвалил, че-то не найти.
И наглые обвинения оппозиции в ангажированности Западом и США генпрокурора Чакина-чайникова че-то подтверждения не находят. Обвинить-то прокуроришка обвинил оппозицию, но почему-то не приказал своим подчиненным изловить пособников запада на месте преступления и изобличить антигоспреступников фактическими доказательствами того, что им платят.

То есть, помелом-то метут эти субчики, будто метлой машут, но вот доказать ничего не могут и почему-то не собираются. Хотя это первейший долг высших чиновников государства поймать врагов государства, изобличить их и наказать за пруступления против государства.
Но вот поди ж ты, ни Пуу, ни Чайников долг свой первейший не исполняют!

нет. Адекватенко моя фамилия. ну, вот приезжал к нам в Кузню жириновский. деньги кидал - унижал людей!!! можно сказать! а его лдпровские шавки и того хуже делали! сначала обещали денег - а потом не платили!

22:2303-02-2012
 
 
Читатель
wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf wtf

23:3004-02-2012
 
 
Реалист
Не отрекаются любя !

17:1305-02-2012
 
 
нехитрая лиса
посмотрела на себя в зеркало - нет, не оранжевая я..

21:1705-02-2012
 
 
ерж - еврейский расовый жид
едь в свой Израиль

10:0806-02-2012
 
 
1
Бред какой-то. Митинг на Поклонной организовал "Суть времени" (Кургинян). У него и на первом митинге были лозунги "Против ВСЕХ жуликов и воров" и "Против оранжевой чумы". Он всегда говорил, что за социализм и против сегодняшней власти. Просто 4 февраля туда пришли не только с такими же радикальными взглядами, но и те, кто против оранжевых, но за Путина. А куда им идти? На болотную что ли? И Путин сказал, что оплатит часть штрафа за превышение числа участников на Поклонной.

10:0906-02-2012
 
 
1
А вот Навальный отказался выступать на Болотной. Однако ,в президенты его готовят. Счаз Путина выберем, они заорут, что фальсификации и Навального на трон.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире