Римейку "Короткого замыкания" нашли сценариста

Римейку "Короткого замыкания" нашли сценариста

В стране и миреКультура
Компания Dimension Films назначила Мэтта Либермана (Matt Lieberman) сценаристом новой версии фильма "Короткое замыкание" ("Short Circuit"), сообщается на сайте Deadline.

По данным IMDb, Либерман ранее принимал участие в работе над всего одним полнометражным фильмом - семейной комедией "Доктор Дулиттл 4" ("Dr. Dolittle: Tail to the Chief"). Эта лента вышла в 2008 году сразу на DVD, в прокат ее не выпускали.

Режиссером нового "Короткого замыкания" был назначен Тим Хилл ("Элвин и бурундуки", "Бунт ушастых"). Предполагается, что он поможет Либерману написать сценарий.

Оригинальный фильм "Короткое замыкание" вышел на экраны в 1986 году. Речь в картине шла о роботе, в которого попала молния. В результате робот осознает, что является самостоятельной личностью. У него завязывается дружба с девушкой по имени Стефани (Элли Шиди).

Сиквел "Короткое замыкание 2" вышел в прокат в 1988 году. Римейк фильма был анонсирован в 2009 году. Предполагается, что в новой версии "Короткого замыкания" речь пойдет о дружбе робота с ребенком из неблагополучной семьи.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 609 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:5003-02-2012
 
 
серж
Хороший семейный фильм.С хорошим концом.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире