Пассажиров не довезли

Пассажиров не довезли

Местные новостиЧП
Три человека пострадали в результате столкновения двух автобусов в Кузбассе.

В Кемеровской области выясняются обстоятельства ДТП с участием двух пассажирских автобусов, в результате столкновения которых пострадали три человека.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах во вторник, авария произошла в Юрге в понедельник в 17:43 в районе железнодорожного вокзала. В результате выезда на встречную полосу автобуса НЕФАЗ, следовавшего пригородным маршрутом "Поперечное - Юрга" с пятью пассажирами на борту, произошло столкновение с автобусом ПАЗ маршрута "Юрга - Болотное" (Болотнинское АТП, Новосибирская область).

"Удар пришелся в бок автобусу ПАЗ, в котором находилось десять человек. В результате удара, три человека пострадали, были доставлены в больницу, где двоим оказали помощь и госпитализация не понадобилась. Одна пассажирка в настоящее время находится в больнице города Юрги", - сказал собеседник агентства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2129 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0907-02-2012
 
 
Тайга
Так Поперечное же!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости