Окровавленные руки выдали подозреваемого

Окровавленные руки выдали подозреваемого

Местные новостиГИБДД
Инспекторы ГИБДД Новокузнецка задержали подозреваемого в нанесении побоев.

4 февраля 2012 года в вечернее время, работая в Кузнецком районе на ул. Ленина, сотрудники ГИБДД заметили на остановочной площадке мужчину и женщину, которые жестами пытались привлечь к себе внимание экипажа. Подъехав к ним, инспекторы увидели, что у мужчины на лице были явные следы побоев. Женщина пояснила, что ее спутника избили трое молодых людей, которые в скором времени скрылись с места происшествия. Потерпевшие смогли указать направление, в котором следует искать преступников. Сотрудники ДПС, посадив в свой автомобиль мужчину и женщину, проехали по указанному маршруту. Вскоре ими был задержан молодой человек, схожий по приметам. На руках у него были видны следы от крови. Задержанного молодого парня без колебаний опознали потерпевшие.

Данные лица были доставлены в Кузнецкий отдел полиции. Ведется следствие.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 2919 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:5410-02-2012
 
 
Читатель
ГИБДД..МОЛОДЦЫ!!!

13:4110-02-2012
 
 
Читатель
Окровавленные руки выдали подозреваемого, а его окровавленный зад выдаст в нем потерпевшего...

15:1810-02-2012
 
 
Александр Бородач
Окрррровавленные рррруки??? неее ррребят я не в куррррсеее... терррпила сам виноват... я сидел на лавочке семечки щелкал а тут террррпила подходит и херрррак моррррдой об семки.... я ррреально испытал прррриступ испуга и убежал.... Понять и прррростить

15:5610-02-2012
 
 
Читатель
Россказни полицейские весьма меня утомили, нет более сил терпеть! Один рассказ прекраснее другого, смею доложить. Про фекалии, про нечто совершенно неописуемое, про, да простят меня дамы, семенную жидкость - какой стыд! Что они хотят донести? Не соизволят ли эти, судари, избавить наши уши от их эпопеи? "Подобно семени еловому, прости господи, восстали мои чресла" - что за метафоры? О чем же они, никак не возьму в толк? В смятение повергли меня их монологи.

17:4710-02-2012
 
 
Читатель
чувак,тебя лечить надо. только не пей,а

01:3514-02-2012
 
 
Читатель
Скажи где траву брал

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости