В Петербурге девочка покончила с собой (ВИДЕО)

В Петербурге девочка покончила с собой (ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Волна детских самоубийств прокатилась по России и добралась до Петербурга. В Невском районе выбросилась из окна 13-летняя шестиклассница. Накануне в школе с ней была проведена профилактическая беседа, посвященная суициду. Но уговоры взрослых не помогли.

Россия занимает первое место в мире по числу детских самоубийств. В феврале из жизни по собственной воле ушли молодые жители Подмосковья, Москвы, Ростова, Челябинской области и северной столицы.

«Очень хочу любить, но у меня не получается.. Я не урод, но девушки меня не любят. Надоело быть одному. В жизни не везет. Думаю порчу навели», - социальные сети полны записями отчаяния.

Администрация одной из социальных сетей решила бороться с группами, где обсуждается суицид. Российские чиновники паникуют и собирают совещания, пытаются найти панацею от детских душевных болезней. Прокуроры расписываются в собственной беспомощности и констатируют, что побудительным мотивом служит… «целый ряд причин, в том числе и психологического, социологического характера».

По мнению экспертов, единого рецепта для родителей быть не может – каждый случай индивидуален, но есть общие принципы, среди которых главное – участие в жизни ребенка.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

09:5117-02-2012
 
 
Читатель
прикольно

10:0417-02-2012
 
 
Разор
А как же: "Чувак стены портит своими надписями! Казнить, нельзя помиловать!"

11:0717-02-2012
 
 
Читатель
Сводите свое чадо с суицидальными наклонностями в любое отделения детской онкологии. Вот там детки хотят жить, цепляются за жизнь. А не то что "мне никто не дает, сигану-ка я из окна".

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире