Подросток повесился в школе-интернате в Красноярском крае

Подросток повесился в школе-интернате в Красноярском крае

В стране и миреПроисшествия
Следователи выясняют обстоятельства смерти 15-летнего ученика седьмого класса школы-интерната в поселке Хатанга Таймырского района Красноярского края.

В среду вечером его обнаружила повешенным младшая сестра в своей комнате, сообщила в четверг старший помощник руководителя ГСУ СКР по краю Ольга Шаманская.

По ее словам, юноша пришел в комнату к своей младшей сестре, которая также проживает в школе-интернате. В это время у нее находилась подруга, которая якобы высказывала мысли о суициде. На некоторое время девочки вышли из комнаты, а когда вернулись - обнаружили подростка уже без признаков жизни, висящего на шарфе, привязанном к батарее. Они обе были госпитализированы в медицинское учреждение в связи с тяжелым эмоциональным состоянием, в настоящее время девочки отпущены из больницы.

"В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Со слов педагогов и детей, мальчик хороший, жизнерадостный, неконфликтный, никогда не вел разговоров о смерти.", - сказала Шаманская.

Это уже второй за неделю случай самоубийства среди школьников в Красноярском крае. Неделю назад в Советском районе Красноярска у себя дома повесился 12-летний мальчик, которого нашла утром сестра.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Светлана Белькович.
sibir.ria.ru

Комментарии /3

10:0217-02-2012
 
 
ёжик
Да что происходит то?
Каждыйй день мы ужнаем о детском суециде.
Почему пошла такая волна? Или раньше это не афишировалось?

11:0017-02-2012
 
 
Читатель
Нация, сама уничтожившая свой цвет в 17-52 годах, вымирает. Это-расплата.

11:5617-02-2012
 
 
Читатель
идет раскрутка по суицидам.в пршлом году-педофилы,в этом набирает волну новая компания,опять же выборы впереди..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире