За трагическую гибель дочери мультимиллионера ответит водопроводчик

За трагическую гибель дочери мультимиллионера ответит водопроводчик

В стране и миреПроисшествия
Трагическая смерть юной Зои Андерсон в канун 2011 года всколыхнула всю Англию.

24-летняя дочь британского медиа-магната, владельца газет и журналов Криса Андерсона отравилась угарным газом от неправильно установленной газовой колонки. Виновника нашли быстро – мастер-халтурщик признал свою вину. Обвинение в непредумышленном убийстве было предъявлено 36-летнему Эндрю Хартли, сообщает Health-ua.org.

Зои Андерсон была найдена мертвой в дорогом доме, расположенном в фешенебельном районе английского города, который незадолго до трагедии подарил ей отец. Полиция подозревала, что это убийство, но судебно-медицинская экспертиза показала, что неправильная установка нагревателя воды привела к отсутствию тяги и утечке угарного газа, который и убил девушку.

На протяжении всего 2010 года Крис Андерсон выбирал подарок для Зои и, наконец, сделал роковой выбор - дом стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов (около 3,2 миллиона долларов США), расположен в элитном районе английского города Бат (Bath). После капитального ремонта, накануне Рождества, девушка переселилась в свой прекрасный дом.

По информации Утро.ру на 28 декабря девушка запланировала встречу с женихом, но не пришла на нее и не отвечала на звонки. На следующий день ее жених приехал в особняк, воспользовался запасным комплектом ключей, чтобы зайти в дом, и обнаружил Зои лежащей на полу в ванной комнате. Она была мертва. 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире