Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников акций «За честные выборы»

Чулпан Хаматова разделяет взгляды участников акций «За честные выборы»

В стране и миреПерсона
Об этом известная актриса и соучредитель фонда «Подари жизнь» рассказала в интервью украинскому телеканалу «1+1».

«Если бы не было Фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады. Мне, наверное, даже было бы неважно за кого. Не знаю, какой-то дух борьбы сидит во мне априори. Наверное, из-за советского прошлого», – призналась Хаматова.

Актриса рассказала, что присутствовала на акции оппозиции, которая состоялась 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве. По её мнению, подобные митинги должны проходить для того, чтобы показать, что «мы вместе, мы есть и нас много».

«Для меня это не политика, эти митинги. Наоборот, то, что там было политическое, это все мне кажется неверным... Это митинг про самоуважение граждан к самим себе», – сказала Хаматова.

Интервью украинскому телеканалу было записано за две недели до появления агитационного ролика актрисы в поддержку Владимира Путина. В эфире канала беседу с Чулпан Хаматовой показали этой ночью.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 619 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире