Дельфин запоет на кузбасской сцене

Дельфин запоет на кузбасской сцене

Местные новостиКультура
7 апреля в клубе «Байконур» в Кемерово и 8 апреля в клубе «Восьмая проходная» в Новокузнецке состоятся концерты Дельфина в поддержку нового альбома музыканта.

Как сообщается на официальном сайте Дельфина (настоящее имя — Андрей Лысиков), последний альбом «Существо» вышел в свет в октябре 2011 года и был записан методом импровизации. С одной стороны, он является логическим продолжением прошлого диска «Юность», с другой стороны, все большее значение в композициях приобретают гитарные соло и вариации Павла Додонова, который работает с Дельфином с 2004 года. Также музыканты уверяют, что на новой пластинке пения больше, чем речитатива.

Андрей Лысиков начал сольную карьеру в 1997 году, до этого успев поработать в группах «Мальчишник» и «Дубовый Гаайъ». За это время он выпустил 7 альбомов, стал лауреатом молодежной премии «Триумф» в номинации «Поэтический гений», премии MTV RMA 2004 года как лучший артист, премии Rock Alternative Music Prize 2008 в номинации «Клип года» за клип на песню «Без нас».

На концертах прозвучат преимущественно треки с нового альбома. Сам Дельфин во время выступления не только поет, но и играет на ударной установке.

Начало концертов в 19:00. Стоимость билетов — 650 руб.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1339 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:0612-04-2012
 
 
Читатель
В АКВОПАРКЕ ЗАПОЕТ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости