Хромой Мамонт с подельником украли гипс (ФОТО)

Хромой Мамонт с подельником украли гипс (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Это дежурство врачи травмпункта пятой больницы вряд ли скоро забудут.

Накануне сюда пришли двое, один пожаловался - нога болит. Его отвели на рентген, а в это время товарищ стал размахивать ножом перед медсестрой, ударил врача, тот быстро ретировался, оставив женщину наедине с разбойником. Тем временем разбойник стал складывать в пакет лекарства, бинты, в том числе и гипсовые, а также личные вещи работников учреждения.

Федор Могилко, заместитель начальника отдела полиции «Куйбышевский»:

 - Один из них говорит: "Вы откройте моему другу больничный или справку, которая должна быть оформлена 23-им числом, дайте". С данными лицами на сегодняшний день мы еще разбираемся. Они нигде не работают и для чего им нужна была справка о нетрудоспособности или больничный лист, до сих пор понять не можем.

Ивана Мамонта оперативники задержали там же, в травмпункте, а его подельника Евгения Новокшанова искали до ночи. Объяснить что-либо толком не могут. На момент совершения разбойного нападения они находились в наркотическом опьянении, и по-прежнему их, видимо, не отпустило.

Иван Мамонт, задержанный:

 -  А зачем ножом угрожали? - Я никому не угрожал. - А кто угрожал? - Без понятия. Первый раз от вас слышу, что такое нож и что им можно угрожать.

У злоумышленников нашли и пакет с лекарствами и нож-бабочку. Следователи возбудили уголовное дело. Впереди у Мамонта и Новокшанова санкция, там им выберут меру пресечения. А в «травме» отходят от пережитого шока. Криминальный тандем и раньше приходил на прием, но так повел себя впервые. Вновь больницу они посетят не скоро: за разбойное нападение им грозит до десяти лет лишения свободы.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 3821 / сегодня: 1

Комментарии /3

21:5706-03-2012
 
 
Олег
врачу позор! у меня знакомый врач травмотолог, так он знает как очень быстро обездвижить человека, он не боец, просто знает такие места у человеков.

01:2107-03-2012
 
 
МалинкаОлег
врачу позор! у меня знакомый врач травмотолог, так он знает как очень быстро обездвижить человека, он не боец, просто знает такие места у человеков.

правильно,такие при....урки не люди,а человеки))))

09:4407-03-2012
 
 
Татьяна
Ааааа, Хромой Мамонт украл гипс!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости