Уроженец Узбекистана разозлился на полуторагодовалую девочку и убил её (ФОТО)

Уроженец Узбекистана разозлился на полуторагодовалую девочку и убил её (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Детоубийцу-рецидивиста разозлило то, что ребёнок нажимал кнопки на DVD-плеере.

Мертвой маленькую Милану обнаружила бабушка. Девочка, казалось, мирно спала в своей кроватке, однако попытка ее разбудить ни к чему не привела. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть. Под подозрение сразу попал знакомый семьи - 42-летний гражданин Узбекистана, он часто сидел с девочкой. Находился с ней и в тот день.

Лидия Болдакова, соседка:

-Никто не верит, что это он, потому что он сидел постоянно с ребенком. Все кто заходил, говорят, ребенок всегда чистенький был. Он сам есть не будет, ее покормит. Смотрел за ней. Даже бабушка говорит, что не хочу брать грех на душу, вдруг человек невиновен. Она даже сама не верит, т.е. как он относился к ребенку. 

Как установило следствие, «работая» нянькой, обвиняемый пригласил в гости знакомого. Они выпивали. Девочка, которой было всего 1 год и 7 месяцев, играла, но в какой-то момент стала капризничать, и мужчина несколько раз ударил Милану. Утверждает - несильно, но для малышки, видимо, этого было достаточно. Ребенок, по его признанию, несколько раз падал на пол.

Обвиняемый:

-Она встала, играть начала. Я пошел на кухню посуду дальше убирать. -Она пошла пошатываясь? -Да, пошатывалась немножко. Еще раз здесь упала она. -Куда? Вот сюда.

Евгений Покровский, следователь по особо важным делам следственного отдела Новокузнецкого района:

-Девочка стала баловаться с DVD плеером, нажимать на кнопки. Это его разозлило, и он начал ее избивать. Ударов по голове было нанесено не менее трех, по лицу - не менее восьми. Девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

В дом на улице Старцевой в поселке Степной мать Миланы вместе с ней и еще двумя старшими детьми переехала не так давно. И за своими отпрысками следила, но не всегда. По словам работников социальной службы, Анна Селищева увлекалась наркотиками, и как только зелье попадало к ней в руки, больше многодетную мать ничего не волновало. Местные жители помогали семье, кто продуктами, кто - льготы оформить. Но единственной опорой была бабушка.

Марина Иванова, социальный педагог школы п. Степной:

-Сейчас двое детей ее находятся в приюте в Новокузнецке. Как нам сказала свекровь, которая проживает вместе с ней, свекровь - это мать ее гражданского мужа, отца ее двоих детей, он сейчас в тюрьме. И вот мать приехала сюда, чтобы помочь своим внукам.

Когда погибла Милана, Анны Селищевой так же не было дома – ушла в очередной загул. О смерти единственной дочери ей сообщили позже. Она находится в шоковом состоянии, как и все жители Степного. Обвиняемый в смерти маленькой девочки вину признает, но частично. Говорит, что умысла не было. Однако, в 1991 году он уже был судим в родном Узбекистане… за убийство собственного ребенка.


Фото /9

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анна Бессчастнова
ИА "Город Nовостей"

всего: 3603 / сегодня: 1

Комментарии /18

09:3307-03-2012
 
 
домовенок !!!
побольше пускайте таких отщепенцев в Новокузнецк. кошмар это же мразь только медленную смерть заслуживает медленную и мучительную

10:5207-03-2012
 
 
Гражданин Гражданинович
все вопросы к миграционной службе

11:2507-03-2012
 
 
гость
Таджик, узбек, русский - да какая разница? Убийство не имеет национальности. Что, русские - святые? Водка, наркота, безработица, безысходность ..... По словам работников соц. службы....Не надо слов - отбирайте ребятишек от греха подальше! Строить детские дома - раз уж мы пришли к такой жизни . Страшно то, что убийство стало ОБЫДЕННОСТЬЮ. Будет ещё хуже

11:3807-03-2012
 
 
sok
слов нет, я расстроилась до слез.............

11:4007-03-2012
 
 
sok
когда же вернут смертную казнь!? для таких уродов(((((((

12:0407-03-2012
 
 
нехитрая лиса
мать их самая страшная уродка, вот кого наказать прежде всего. А кого она, наркота, рожает?? таких же уродов, как и сама! это сейчас они дети, а лет через 10.. И не спасёт их ни детдом, ни ваша жалость. пока нами правят бандиты.
вы выбрали продолжение курса..

12:3407-03-2012
 
 
гость
Лиса, вы со словами то осторожней.... Или объявите весь список бандитов, пожалста. Дискутировать нет желания - из пустого - в - порожнее

13:4207-03-2012
 
 
нехитрая лисагость
Лиса, вы со словами то осторожней.... Или объявите весь список бандитов, пожалста. Дискутировать нет желания - из пустого - в - порожнее

я не про кукол, я про кукловодов. Они в тени.

22:5207-03-2012
 
 
Русин
В России и СССР вплоть до смерти Сталина уровень потребления алкоНАРКОТИКОВ был менее 2 литров на каждого жителя. По признанию Медведева в современной России он составил 18 литров на человека. По его же признаниюсо ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения при уровне 8 л на человека начинается необратимый процесс вырождения нации. Деградация начинается сначала в сфере морали и наравственности а потом и физической и на генном уровне. Мы пожинаем плоды той политики, которую поддерживали все эти годы. Вы многие недовольны ВООБЩЕ,,,,? Да, это видно. Но только трезвые люди начинают говорить про то, что нацию споили и необходимы срочные меры по спасению народа и Отечества, ТО СРАЗУ ЖЕ КУДА ТОЛЬКО ДЕВАЕТСЯ ваш патриотизм. Бухло правит бал.
А дитё искренне жаль. Я бы к стенке поставил без жалости тех, кто создал и развил ЭТУ СИСТЕМУ производящую идиотов и убийц. А они живут в Москве и за рубежами.

23:0107-03-2012
 
 
Русин
Более СТА ЛЕТ назад один весьма известный и умный человек, которого звали Фридрих Энгельс в своей работе "Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека" писал следующее:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки". Энгельс имел ввиду конечно же индейцев, которых убили "огненной водой". ПРЕДЛАГАЮ сегодня эту цитату читать в таком варианте:"Когда арабы научились дистиллировать алкоголь, то им и в голову не приходило, что они тем самым создали ОДНО ИЗ ГЛАВНЫХ ОРУДИЙ при помощи которого БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ коренные жители тогда ещё даже не открытой Америки, а так же Западной и Восточной Сибири, жители крайнего Севера и Центральной России".

23:0307-03-2012
 
 
Русин
ТРЕБОВАНИЕ К ВЛАСТЯМ: ПРЕКРАТИТЕ АЛКОГОЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД НАРОДА.

23:3607-03-2012
 
 
Иван Иванов
Быстро обрусел житель узбекистана ! У них даже домов престарелых нет, - совсем отсталые бандерлоги

11:4808-03-2012
 
 
Проня Прокоповна
матерей таких стерилизовать, преселенца убить.В этой стране никогда не будет порядка пока не введут смертную казнь и принудительную стерилизацию

04:4709-03-2012
 
 
Камаз ПомоевРусин
ТРЕБОВАНИЕ К ВЛАСТЯМ: ПРЕКРАТИТЕ АЛКОГОЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД НАРОДА.

"Власти" кого-нибудь ловят и насильно льют в рот водку?
Нет никакого геноцида, это выдумки для того, чтобы оправдать собственную слабость. Зачем бороться за свою прекрасную, единственную жизнь, ведь это так тяжело, просто непосильно. Гораздо проще тяпнуть стакан и забыться. И не надо мне говорить, что пьянство не от хорошей жизни, не путайте причину со следствием.

22:2809-03-2012
 
 
Читатель
Всё нормально! Как мечеть для них строить, так все в одно горло: надо быть толерантными, надо уважать "гостей"... А они специально таких вот подстилок находят, для того, чтобы жить было где, чтобы женившись на этой с*чке, получить право работать и дышать в России, и чтобы их дети официально имели статус гражданина России. Задумайтесь. Оглянитесь. Когда едете в автобусе, когда идёте на работу... Их становится всё больше, и это не остановить. Власть на их стороне - она строит им третью (!) мечеть в Новокузнецке. Сейчас ситуация пока спокойная - у всех желающих есть работа, правда, в подавляющем большинстве русские работают в офисной среде, то есть ничего не производят и не делают руками, а вот "гости" - не гнушаются никакой работы, хватаются за всё, за любые деньги. Отсюда их первое преимущество: при кризисах их труд остаётся востребован, тогда как "мы" - в большинстве вынуждены "сосать лапу" (из - за высоких запросов к заработной плате и условиям труда). "Гости" воспитывают своих детей в атмосфере полного пос

22:4109-03-2012
 
 
Читатель
"Гости" воспитывают своих детей в атмосфере полного послушания, в гармонии со своим телом, передавая им мудрость предков. Зайдите на борьбу - там всегда около половины группы состоит из детёнышей "гостей" (при соотношении численности "коренных" к мусульманам в Новокузнецке 510 000 к 40 000, в спортивных секциях эта колоссальная разница практически незаметна), ведь они понимают, что физическое развитие обязательно для мальчика. Мне известен случай, когда азербайджанец избил своего 17 -ти летнего сына за то, что он, прогуляв тренировку, пошёл на дискотеку и пил там пиво! Мальчик два месяца провёл в больнице. Это скорее исключение, но, в целом "их" родители относятся к спортивному воспитанию своих детей довольно жёстко. Потом мы получаем новости ,типа, "кавказец в драке убил парня", ну правильно, ведь наш паренёк никуда не ходил, кроме как в компьютерный клуб, и был пьян до посинения. Физическое превосходство "приезжих" перед "нами" (и в, будущем, генетическое, т.к. "мы практически уже не рожаем, а они могут).

22:4309-03-2012
 
 
Читатель
В общем, вот: vashgorod.ru/news/6754/%D0%A0%D0%9F%D0%9A+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B8+%D0%B2+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5

22:4409-03-2012
 
 
Читатель
vk.com/topic-34434703_284732 Вот наша позиция

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости