У солистки «Фабрики» роман с «Иванушкой»

У солистки «Фабрики» роман с «Иванушкой»

В стране и миреШоу-бизнес
На одном из светских мероприятий солистка девичьего коллектива «Фабрика» Катя Ли была замечена в обществе солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Парочка обнималась и целовалась, даже не пытаясь скрывать нежные чувства.

Вообще, на мероприятии вокруг стройной брюнетки Кати Ли вилось много ухажеров, но отдавала она предпочтение исключительно Олегу Яковлеву. Девушка не стала скрываться от светских хроникеров. Те вытянули из артистки признание – сейчас она влюблена.

«Как только ты влюбляешься, ты понимаешь, что ни при каких ситуациях нельзя отчаиваться. И ни в коем случае не упускать то, что делает тебя счастливой, вот и все! Сейчас я счастлива», – цитирует радостную Катю Ли «Собеседник». Молодая артистка призналась, что возлюбленный покорил ее своими кулинарными талантами.

Исполнительница рассказала: «На втором свидании приготовил мне прекрасный ужин… Этот парень сразил меня!

 На самом деле путь к сердцу девушки тоже лежит через желудок. Мой новый друг такой заботливый, готовит хорошо. Но имя его я пока не скажу». Папарацци быстренько догадались кто это, когда увидели Катю Ли милующуюся с «Иванушкой» Олегом Яковлевым. Между тем сам исполнитель предпочитает не комментировать эту информацию.

Напомним, в киевской светской тусовке появился слух о том, что продюсер и образцовый отец семейства Константин Меладзе крутит роман с певицей Полиной Гагариной. Слухи стали распространяться после того, как исполнительница начала сотрудничать с компанией, которой управляет сестра Валерия и Константина Меладзе Лиана.

Однако окончательно прояснил ситуацию разговорчивый шоумен Отар Кушанашвили: «Полина и Константин познакомились и сошлись на одном из музыкальных шоу в Украине. Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого».

Не стала молчать и подзабытая певица Анастасия Приходько. Девушка отметила, что Полина Гагарина стала частой гостьей в Киеве – она встречает ее не только на различных светских мероприятиях, но и в ресторанах. Сами Гагарина и Меладзе не комментируют эту информацию.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 886 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире