Во Франции маньяк расстрелял детей в еврейской школе

Во Франции маньяк расстрелял детей в еврейской школе

В стране и миреПроисшествия
Во французском городе Тулуза произошла стрельба рядом с еврейской школой, в результате происшествия есть погибшие и раненые, сообщает телеканал TF1.

По данным полиции, в результате происшествия погиб 1 человек, 4 ранены. Между тем, по словам очевидцев, 4 человека скончались, среди них трое детей.

Район происшествия был оцеплен полицией, однако поиск преступника быстрых результатов не дал.

В связи с трагедией в Тулузу срочно вылетел министр внутренних дел Франции Клод Геан. Также стало известно, что в стране усилена охрана всех еврейских учебных заведений.

Не исключено, что речь идет о преступлении, совершенном серийным убийцей. В начале марта в Тулузе неизвестный преступник на скутере застрелил солдата и скрылся с места преступления. Поймать по горячим следам его не удалось.

А уже спустя несколько дней в 46 километрах от Тулузы преступник на скутере нанес новый удар. В городе Монтобан он расстрелял группу военнослужащих возле банкомата. Погибли 3 человека. Примечательно, что бандит скрылся с места преступления, не забрав деньги.

Ранее полиция предполагала, что эти преступления связаны между собой, однако появлялись предположения, что целью мотоциклиста с оружием являются именно солдаты.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 880 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:1319-03-2012
 
 
Антижелтизна
Мда...
Заголовок: "...маньяк расстрелял детей в еврейской школе". Далее узнаём: "...произошла стрельба _рядом_ с еврейской школой".

19:4019-03-2012
 
 
Русский патриот
Любых детей всегда жалко, когда кокой-нибудь урод совершает против них насилие, а тем более убивает. Очень жаль.

20:5619-03-2012
 
 
умеренный расист
не маньяк, а радикальный нацик-расист убил детей, ранее и позже убитые солдаты - арабского происхождения, поэтому это расовая война. Такие радикальные нацики умеют хорошо воевать с детьми и безоружными солдатами, каким бы этот расист себя не считал высшим и чистокровным, он забывает, что в Франции он сам потомок полукровок - смесь кельтов, германцев, романцев, похже арабов и евреев. С другой стороны его понимаю, его правительство запустило, а затем допустило проживание евреев, затем арабов, которые несмотря на длительное совместное проживание не принимает и не уважает традиции и обычаи француского общества. Евреи во Франции третья по численности в мире диаспора среди евреев, проживающих вне Израиля, арабы составляют 30% населения Франции. Расстреливать инородцев не выход, надо их постепенно отправлять на историческую родину.

09:5620-03-2012
 
 
Читатель
почему акцент на слове "еврейский"?дети они везде дети.

10:0020-03-2012
 
 
Читатель
потому что еврейские дети - это не русские, не мусульманские, ни какие нибудь еще. Это высшая раса. Все остальные - шмурдяк, путающийся под ногами!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире